Не отдают документы в НАПКС (КАПКС, КИПКС) | Крымский форум

Не отдают документы в НАПКС (КАПКС, КИПКС)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Q

Quant

Guest
Перевелся на заочку после 2 курса. Оплатил обучение за полгода, но так ни разу и не появился на занятиях. Прошел год. Имеет ли право НАПКС (КАПКС, КИПКС) требовать с меня оплату за этот год и не выдавать мне мои документы?

Есть ли кто с подобной проблемой?

а в договоре что написано?

В договоре написано что академия может отчислить по причине неуплаты. Вот только меня не отчислили.

Посмотрите, что написано про посещения

Про посещения ничего не написано вообще, я так понял что пункт о том, что я должен быть уведомлен о правилах академии и есть те самые посещения.

Кароче я сканерну документ и выложу чтоб было видно все.

ну,чисто логически,что если договор разорван,то Вам ничего не грозит,а не проще ли сходить туда самому?

Лень(собственная) есть генератор проблем - раз вы не собирались,в дальнейшем,учиться в данном учебном заведении,то Вы должны были написать соответствующее заявление,непосещение Вами занятий - не есть аргумент для расторжения договора о вашем обучении в данном заведении,вас могут протягивать вплоть до последнего курса,а потом привлечь к уголовной ответственности за несоблюдение условий договора.
Выложите скан договора,а потом будет о чем говорить далее.

Цитата
привлечь к уголовной ответственности за несоблюдение условий договора.

Уважаемый, ну не пишите ерунду, а то испугаете нерадивого студента!

ну согласен , с уголовной погорячился
smile.gif
, но все равно нервы потрепать могут ооочень сильно...а таки оно вам надо?

Назад
Сверху