Не попадите, снимая деньги с карточки в банкомате ! | Страница 2 | Крымский форум

Не попадите, снимая деньги с карточки в банкомате !

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ber, кстати, отличная идея. НИкаких технических новшеств не требуется, а безопасность гарантирует. А кто не внял предупреждению - сам виноват
smile.gif

интересно , показывает после того как карточку вставили ) ? или реагирует на подход человека к банкомату.

Цитата(SwD @ 28 Февраля, 2008, 18:29)
Если ты думаешь, что по смутной фотографии с камеры наблюдения вот так вот просто найти человека то увы.

Было пару лет назад - по местным каналам розыск был,показывали фотку снятую банкоматом. Ничего там хорошо не видно.

Full Member, не знаю реагирует ли банкомат на приближение, или картинка висит на экране в ждущем режиме, но точно до того как вставил карточку.

посмотрел я на один банкомат, и хрен его знает есть на нем скиммер или нет, т.к. понятия не имею как должен выглядеть банкомат этого банка без скиммера ) подозрительная пласмаска которая прикреплена в месте картоприемника наводит сомнения (попытался даже отламать не вышло ))) яж так понимаю никто не ознакамливает клиентов при выдаче карточек, как могут и как не могут выглядеть их банкоматы.

Цитата(Iverton @ 4 Марта, 2008, 10:41)
яж так понимаю никто не ознакамливает клиентов при выдаче карточек, как могут и как не могут выглядеть их банкоматы

Правильно полагаешь
smile.gif

Даже относительно небольшой банк может использовать 4-5 моделей банкоматов что ж им, в каждом филиале/отделении устраивать выставку достижений народного хозяйства? А вот на конкретно взятом банкомате не помешал бы регулярно крутящийся видеоролик из серии «Вот так выглядит дырко картоприемника»...

хотелось бы чтоб эта темка донеслась до банкоматовладельцев
smoke.gif
может тогда и задумаются

Цитата
Скиммер не причем, просто банкомат завис и не вернул карту, я её ждал и пытался возвратить минут 10.., а после звонка в банк, записали мои данные и номер заявки, но не фига мне не перезвонили, пока я сам на следующий день не позвонил и узнал, что ею воспользовались в магазинах того района где стоял банкомат и где сам банк находиться. А в магазинах документы вообще не спрашивают. А на слимах явно не моя подпись. Но банку до этого дела нет, они говорят что счет надо было блокировать другим кодом. А так как моя карточка зарплатная и совсем другого банка, но обслуживается банкоматами только Мастер банка, она автоматически блокируется кодом по которому нельзя задержать похитителя в конкретном магазине.
Т.е. получается, что ей воспользовался человек знающий все эти тонкости, а конкретно сотрудник Мастер банка.

источник

Назад
Сверху