Не проворачивается замок зажигания. | Крымский форум

Не проворачивается замок зажигания.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DOMOVOY

Местный житель
Ветеран
Реакции
222
Около месяца при повороте ключа в положение ON - необходимо было прикладывать небольшое усилие. Сегодня же - вообще не провернешь. Если долго покрутить - прокручивается и заводится.
Если повернуть заглушить двигатель не поворочивая ключ на себя до конца - срабатывает без проблем. Если повернуть - опять танцы с бубном.
Замок с иммобилайзером.
Посмотрел цену на новый замок - не порадовала. А так же работы по его замене. Сюда же - разные ключи для ЦЗ и замка зажигания, и так далее...
Машина - Киа Спектра.
Мб кто-то в городе умеет восстанавливать такие вещи?

По-пшикать WD-шкой в скважину? Смазать трущиеся детали замка?

На работе когда на бусиках приключается такой казус- ключ с иммобилайзером остаётся навсегда в замке, а зажигание и стартер выводятся на тумблер и кнопку.

Цитата(evlagor @ 17 Июля, 2015, 19:44)
По-пшикать WD-шкой в скважину? Смазать трущиеся детали замка?

Пшикал - пофиг
smile.gif
.

Цитата(Автолюбитель @ 17 Июля, 2015, 20:09)
На работе когда на бусиках приключается такой казус- ключ с иммобилайзером остаётся навсегда в замке, а зажигание и стартер выводятся на тумблер и кнопку.

НЕ вариант. Машина ночует во дворе. ДА и в целом - очень легкая добыча
smile.gif

Цитата(DOMOVOY @ 17 Июля, 2015, 20:17)
НЕ вариант. Машина ночует во дворе. ДА и в целом - очень легкая добыча

Тогда менять замок.

Цитата(Автолюбитель @ 17 Июля, 2015, 20:09)

+1 у меня на DACIA такое было,только ключ целый был,его вставлял и включал зажигаение,а кнопка(стартера) была спрятана снизу.
Либо заехать в магаз diparts.( у них б/у запы для иномарок) Вот их сайт http://diparts.ru

Меня интересует толковый мастер. Который мог бы посмотреть и поставить точный диагноз.
Там где я делаю ходовку - говорят можем только замок целиком поменять.
Электрики сказали - не по их части. Ну тут я согласен.

Назад
Сверху