Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мне Яндекс выдаёт Apple A1314 Wireless Kb. Оно?
Если да, "кнопку снял" - интригует, ибо если оно - по картинкам с виду ноутбучная клавиатура, а они в целом не разбираются.
Короче понять ещё что за зверь....
А в больших мембранных бывает контакт между плёнками пропадает, лечится разборкой (да, именно мембранного блока) и продувкой оного.
В таком случае "кнопку снял" только более интригует. По моему знанию у ноутбучных кнопку можно только оторвать, если повезёт - без повреждения того, на чём оная крепится.
А разобрать - никак (или не знаю как) ибо выглядит всё опресованым и только что разломать можно.
И что там протирать можно тоже мне непонятно. У ноутбучных мембранный блок изолирован плёнкой, так что чисто под кнопкой, грязно - нет разницы. Она через изолятор нажимает.
Короче... или если по крайней внешне от ноутбучной реально отличается - крупные фотки сюда - может сообразим.
Или на радиорынке попоказывать, поспрашивать... но боюсь хреновые новости...разве что - хорошо если совместимая собственно клавиатура подберётся ко всему устройству.
подобная клава.. эпла 101 кажется, так же перестала работать , правда 3-4 кнопки. Тоже не заливал, не ронял ..
Гуглил, искал, печалился... но вариантов не нашел починки. Там можно только разломать, обратно не соберете никак...
Цитата(Vacony @ 14 Декабря, 2020, 22:51)
Гуглил, искал, печалился... но вариантов не нашел починки. Там можно только разломать, обратно не соберете никак...
Надо не гуглить, а ютубить
Цитата(User80218 @ 14 Декабря, 2020, 22:11)
В таком случае "кнопку снял" только более интригует.
Легко снять, но что под кнопкой надо смотреть сняв заднюю крышку и разобрав, а для этого надо отогревать клей и расщеплять её сзади