Не скачиваются приложения с плеймаркета | Крымский форум

Не скачиваются приложения с плеймаркета

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

CKB

Местный житель
Ветеран
Реакции
22
Почему может быть такое? У других смотрю скачивается без проблем с вина, а у меня только если включу впн. По айпи моё местоположение смотрю в Краснодаре.
Кеш play маркета чистил, данные удалял - не помогло.
Может кто-то подскажет как исправить проблему?

Вложения

• IMG_20210308_091524.jpg
    IMG_20210308_091524.jpg
    50 KB · Просмотры: 0
так вин крымский. всё логично. у меня тоже не скачивается

приложение томато включаешь и всё с гуглплея скачивается

element06 вот у меня в руках телефон сына с симкой вин и через мобильный интернет приложения скачиваются с плеймаркета

а в чем проблема скачать и включить прогу ВПН
МТС 2014 без ВПН тоже фиг что скачаешь.установил программу когда надо что то скачать включаю качаю

focstrot проблем нет, с впн скорость скачивания гораздо ниже. С МТС мобильного интернета кстати скачивается без впн, проверил только сто на телефоне жены

Есть еще 1 штука, было замечено в прошлом году.
Профиль Гугл нужно заполнить, если профиль, кроме имени ничего нет, и все сразу качает.

Выяснил опытным путем (случайно) , на моем телефоне все без проблем.
На планшете новый аккаунт, приложения даже некоторые не то, чтобы не качал, пишет - недоступно в Вашей стране.

Заполнил профиль, 5 минут синхронизация, и все полетело.

А почему-бы просто не пойти на другие, лучшие, сервисы андроидных приложений? Коих множество...

вот любят русские лезть без смазки в запреты и не ищут легких путей.
ветка алиэкспресса даже в суровые начальные месяцы когда вирус был только в китае была всегда переполнена несмотря на блоки и опасности, много дураков полегло на штурме, но всё равно умудрялись единицы пролезть. вот бы в дело применить эту энергию как-то, мы бы в крыму второй дубай сделали
thumbup.gif

Победил я эту проблему - на телефонах Xiaomi в настройках есть "Частный DNS сервер", вот его надо отключить и тогда с плеймаркета с вина всё загружает без всяких впн

Вложения

• Screenshot_2021_03_16_08_18_27_660_com.android.settings.jpg
    Screenshot_2021_03_16_08_18_27_660_com.android.settings.jpg
    224.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(CKB @ 16 Марта, 2021, 7:37)
Победил я эту проблему - на телефонах Xiaomi в настройках есть "Частный DNS сервер", вот его надо отключить и тогда с плеймаркета с вина всё загружает без всяких впн

Мне тоже помогло! телефон хонор
Спасибо!

у меня изначально стояло отключен как на скрине, и надоедала реклама в приложениях

выбрал вариант имя хоста провайдера днс и ввел адрес

dns.adguard.com

реклама пропала.
ну и так за нами шпионят, ну хоть рекламу не смотрю

Вот и у меня всегда вписан
dns.adguard.com, рекламы нет, но когда надо скачать с поеймаркета, что то я отключаю как на скрине.
Кстати на Волне скачивается и при включенном сервере dns.adguard.com

Цитата
ну и так за нами шпионят, ну хоть рекламу не смотрю

хостс пополнить...
http://androidnik.ru/gde-naxoditsya-fajl-h...o-redaktirovat/
=)
Но увы да, как почти везде со всем в этих ваших смартфонах - без рутования никак.

на один номер приходят постоянно смс от мчс про ухудшения погоды, ураганы и тд
вот сегодня пришло про завтра в крыму снег и сильный ветер.
вроде не подписан, денег не снимают, почему приходят смски? и только на один телефон

Цитата(element06 @ 7 Апреля, 2021, 22:32)
вроде не подписан, денег не снимают, почему приходят смски? и только на один телефон

На материке это нормальная практика рассылки сообщений от МЧС. Там достаточно часто приходят при ухудшении погоды.
У меня вчера пришли на вин в первый раз.

STR у меня тоже, видимо запустили.

Раньше только на Волну приходили смс от МЧС, теперь и на номера WIN

А можете рассказать как до того меню добраться в котором адгвард можно прописать

На телефонах Xiaomi с оболочкой MIUI так - Настройки - Подключение и общий доступ - частный DNS сервер

Назад
Сверху