не загружается крымский форум | Крымский форум

не загружается крымский форум

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

alexs

Guest
проблема, время от времени не загружается этот форум, все работает, интернет есть, а на форум попасть не возможно.
ищет ищет, а потом пишет что время закончилоось, не удалось найти.
вот скрин
[attachmentid=153528]

допустим в 8 утра зашел нормально, в 9 уже не можешь зайти, в 12 не можешь, а потом вот аж 15 можешь. часов на 10 пропадает форум.
причем на другие симферопольские форумы и все сайты захожу без проблем, моментально. в чем может быть проблема?

Вложения

• _________________________.png
    _________________________.png
    33.8 KB · Просмотры: 0
+1
да, тоже была сегодня такая проблема, сайт не открывался напрямую,а через анонимайзер работал

с февраля и до замены винтов сервера борды у меня периодами тоже была ошибка 408 невозможно подключиться к серверу, хотя все остальное работало, но сейчас все норм

периодически наблюдаю затыке в виде долгого ожидания отклика сервера, именно на крымборде
wink.gif

админ сделай что нибудь, оказывается это не только у меня.
последние 2 дня по 10 часов не заходит

ну, уже дома, гига нет, проблемок нема

в смысле что изменилось за последние сутки да?

У меня такие чувство что сей форум работает на каком-то древнем железе и поэтому так глючит и тормозит...
biggrin.gif

Цитата(Russis @ 20 Марта, 2015, 19:28)
У меня такие чувство что сей форум работает на каком-то древнем железе и поэтому так глючит и тормозит... biggrin.gif

че новое хочешь подогнать?
bigwink.gif

Готов скинуться по 50 рублей на новое.
biggrin.gif
Судя по статистике тут больше 60 тыс зарегистрированных пользователей даже если по рублю скинуться уже новый сервак крутой бы вышел.

вот и я о том что 1000 пользователей по 100руб и уже можно сервак апгрейдить, а это примерная статистика пользователей - не ботов за сутки

да почему у меня все в порядке?

Ну может сервер у Вас в доме вот всё и нормально.
lol.gif

ну где находится сервер, это секрет )) но не у меня дома

Сделал трасировку и понял почему сайт тупит - он же на свифт-трейсе находиться. Мда уж... Можно было и на ADSL от укртелекома с тем же успехом подключить. Ну или на 3G модем...
lol.gif

а у меня периодически такая же проблема как и у ТС

Назад
Сверху