Небесный капитан и Мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorro | Крымский форум

Небесный капитан и Мир будущего / Sky Captain and the World of Tomorro

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Год выпуска: 2004
Страна: США, Великобритания, Италия
Жанр: фантастика, триллер, приключения, детектив, боевик
Продолжительность: 106 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Керри Конран

В ролях: Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу, Джованни Рибизи, Майкл Гэмбон, Линь Бай, Омид Джалили, Лоуренс Оливье, Анджелина Джоли, Тревор Бакстер, Джулиан Керри

Описание: Напавшие на Нью-Йорк роботы ввергают население в панику. Лишь журналистка Полли Перкинс догадывается, что за этим злодейством стоит таинственный доктор Тотенкопф, скрывающийся в Непале. Вместе с отважным летчиком Джо Салливаном по прозвищу Небесный Капитан и командиром воздушной эскадры одноглазой Фрэнки Кук она отправляется на поиски преступника.

Раздача завершена

Вложения

• skycoverhv7.jpg
    skycoverhv7.jpg
    39 KB · Просмотры: 0
Отличный фильм, как на мой вгляд. Весьма стильная картинка и ненапряжный сюжет самое то, чтобы посмотреть вечером
smile.gif

А у меня с этим фильмом какое то дежавю. В течении всего просмотра не мог отделаться от мысли что "это я уже гдето видел". Так и досмотрел. Нормальное, не много фантастичное приключение. Особенно прикололо как самолет у которого закрывается колпак (крышка над летчиком) на манер как в самолетах "В бой идут одни старики" (
smile.gif
ну не знаю как он правильно называется) и ныаряет в море и еще там плавает.

Цитата(Den3 @ 15 Марта, 2008, 21:43)
ну не знаю как он правильно называется
фонарь. ))

Назад
Сверху