Небольшие слесарные работы | Крымский форум

Небольшие слесарные работы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ParteiGenosse

Местный житель
Реакции
2
Нужно изготовить 2 небольшие детальки, из стального листа, тольщиной 1,5-2 мм,
в форме буквы V со стороной ~7-10 см, и тремя отверстиями в вершинах.
Эскиз предоставлю при необходимости, пока интересует теоретическая возможность такого мероприятия.
Можт кто сам занимается, или знает где. Готов выслушать любые соображения по этому поводу
smoke.gif

Вопрос цены, если вы хотите чтоб другой сделал. А так как по мне, проще самому сделать, правда у меня и инструменты для этого есть.

Цитата(Den3 @ 30 Июля, 2009, 14:17)
А так как по мне, проще самому сделать, правда у меня и инструменты для этого есть.

Имхо на станке сделать на порядок проще и быстрее, чем ножовкой пилить.
Раньше отец на заводе работал, проблемы не было как таковой, а сейчас периодически возникает необходимость сделать чтото специфическое, куда обратится - хз.
Хотя видимо всетаки придется самому делать, т.к. много заплатить за это удовольствие не готов.
Цитата(Pepper @ 30 Июля, 2009, 14:38)
нужна точная деталь, или просто усиливающий уголок плюс-минус лапоть?

Точность нужна только в расстоянии между отверстиями.
Вообще сами детали нужны для установки багажника на одну извращенную велосипедную раму
smile.gif

ParteiGenosse
Так подойдите в наши мастерские, станки еще остались (во дворе Станции Юных техников) потолкуйте с хлопцами, думаю что дорого не будет.

Назад
Сверху