Недорогой универсал-подскажите? | Крымский форум

Недорогой универсал-подскажите?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Занимаюсь ремонтами,нужен вместительный багажник,до этого была "двоечка" 02,она и сейчас меня выручает и полностью справляеться с задачей,но морально уже устарела,неудобно перед клиентами.Хочется поменять на что то современнее,б/у само собой,беспроблемное и недорогое в обслуге..Бюджет до 200 тыс.Смотрел французов ситроен,рено,пежо-пирожки,но ходовая у них говорят золотая,по обслуживанию,один из самых дорогих авто.Посоветуйте пожалуйста.Езда 90%только по городу,ну может пригороды.

Мне из недорогих универсалов в своё время понравилась Шкода-Фелиция Комби. Огромный багажник, простая и ремонтопригодная механика. Но проходит время и авто-мир идёт вперёд. Сейчас машину с мотором 1,3 уже и не воспринимают всерьёз.

Цитата(Автолюбитель @ 26 Май, 2017, 22:02)
Сейчас машину с мотором 1,3 уже и не воспринимают всерьёз.

езда будет по городу в основном,здесь скорость не нужна,да я и не гонщик,а вот экономичность в самый раз.

с 1,3 расход может быть больше из-за загруженности движка..... учитывайте вес ... а то получите одноразовый движок с обычным расходом

Цитата(ПростоПарень @ 26 Май, 2017, 22:25)
с 1,3 расход может быть больше из-за загруженности движка..

возможно вы и правы,хотя "двойка" с 01 движком нормально справляеться.

Можно калину за эти деньги в универсале взять,все равно дешевле будет а обслуживании по отношению к иномаркам,да и проще по запам.

Цитата(ENERGETIK @ 26 Май, 2017, 23:42)
Можно калину за эти деньги

или 21111 , будет побольше калины

Десятку универсал берите за 150, ещё 50 потратите на приведение Ее в нормальное состояние
Все остальное - вылазит из бюджета. Лягушатник за 200 тыщ - будут большие и дорогие проблемы

Цитата(ENERGETIK @ 26 Май, 2017, 21:42)
возможно вы и правы,хотя "двойка" с 01 движком нормально справляеться.

и что там расход маленький ? неуверен.

250-300. ищите шевролет лачетти универсал и будет вам счастье !

Цитата(Арарат @ 26 Май, 2017, 20:37)
Смотрел французов ситроен,рено,пежо-пирожки,но ходовая у них говорят золотая,по обслуживанию,один из самых дорогих авто.

lol.gif

Подозреваю, что как всегда, это говорят те, у кого "французов" во владении отродясь не было...)))
Хотя, про Рено больше правда, наверное.

А так, берите ту же Калину-универсал посвежее - и Жигули вроде, но и тот же кондиционер есть, стеклоподъемники и т.д., хоть ездить приятно.

Цитата(somus @ 27 Май, 2017, 11:18)
это говорят те, у кого "французов" во владении отродясь не было...)))

у нас в хозяйстве 3 Рено кенгурятника,так по сравнению с Тойотой,Шкодой,Хондой-обслуга дороже почти вдвое

в калине универсал за200т кондиционера не будет.+ их очень мало у нас в продаже .

Дык вот Приору универсал продают: Продам Лада Приора
И не старая, и с кондиционером, и бюджет почти такой. И сразу вкладываться не надо.
Вон на Дроме хозяин написал: "По своей прихоти 5 тысяч км. назад поменял - тормозные диски, барабаны, колодки все, ремень ГРМ+ помпа+ролики, задние пружины+стойки(амортизаторы). "
И мне кажется, что у Калины багажник меньше, чем у Приоры. Хотя Калина конечно современнее Приоры. Из ВАЗов офигенный багажник у Гранты лифтбэк. Мы приятелю в такой багажник шесть мешков гравия грузили. Ну мешки не полные, а загружены на три четверти. Но все равно я офигел.

Цитата(старыйтрубочист @ 27 Май, 2017, 21:46)
И мне кажется, что у Калины багажник меньше, чем у Приоры.

калина короче

Арарат, ну так про Рено я и указал там чуть ниже. У меня самого-то Пыжик, я не жалуюсь на что-либо.

Цитата(LEKTOR @ 27 Май, 2017, 20:26)
в калине универсал за200т кондиционера не будет.+ их очень мало у нас в продаже .

https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/kalina/1...51455484-b242f/
Это если недалеко, Крым Краснодар и Ростов там, а если подальше поставить, то вообще запаришься выбирать. Лично для меня не стремно в тот же Питер или Москву за машиной сгонять - уже делал так.

Или можно вот такой вариант поиска посмотреть:
https://auto.ru/cars/all/?autoru_body_type=...ge_num_offers=1

Идеально-2111 или такую же приору.
Добавить еще 50-можно взять Ларгус, или такую же Дачию. Из французов-Пежо партнер (он же ситроен берлинго) старый, у друга под 400 прошел и живой...

У меня берлинго 08 года.неприхотливый,ахеренно вместительный надежный автомобиль.запчасти не дорогие.единственное проблемное место задняя балка,но ее можно переделать и забыть за нее

VW PASSAT B3 при сложенных задних седенъях 2 метра для груза.

Цитата(урий @ 28 Май, 2017, 11:44)
единственное проблемное место задняя балка,но ее можно переделать и забыть за нее

Та же фигня - дорого, но один раз сделал и забыл надолго. Очень надолго.

Назад
Сверху