Недоступность части росийского сегмента | Крымский форум

Недоступность части росийского сегмента

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Цитата
По словам одного из топов Корбины, отвалился кабель на Хельсинки, причем, «не только у нас, а у всех». То есть банально нарушена связность. В чем проблема пока точно не знают. Ждем.

http://habrahabr.ru/blogs/i_am_clever/48912/

угу, не могу обновить паука, сайт есть, а фтп нету
unsure.gif

lol.gif
сорри, не удержался
Цитата
Новость на 17:09
Лица (бомжи), виновные в срезе кабеля на территории Финляндии будут высланы на территорию Российской Федерации ближайшим рейсом.
По некоторым данным, это группа из трех лиц без определенного места жительства. Виновные пойманы на месте преступления.»

Новость на 17:15
Педположительно, установлены личности подозреваемых. Это трое лиц украинской национальности, незаконно находившиеся на территории Финляндии. Проходит проверка, как и каким образом они смогли попасть на территорию Финляндии без каких-либо документов.»

задолбали, нет Интернета ... если маил ру нету то и инета нету, я представляю если попадает что-то типа однокласников или в_контакте, вообще телефоны оборвут нафиг

kain
бляяя ...

в_контакте тоже в ауте ... бляяяя !!!

пошутил называется

у меня одноклассники грузятся, но оооочень медленно

У меня все выше перечисленное работает.

из кеша Вассермана все работает. хотя все вроде уже поднялось.

Цитата(kain @ 12 Января, 2009, 16:44)
а одноклассников то и нету
ну и нахрен их, у них уже регистрация платная

да, исправилось
smile.gif
уже есть контакт (с)...

бомжики опять стекло с медью попутали
smile.gif

постоянно встречаю в проверки наличия инета "ping ya.ru", был немало удивлен встретив таковую проверку в какой-то достаточно серьезной софтине...

вот это бы бабахнуло))

Украли газ, потом интернет.. Бомжи говорите ?

гордиться надо своими, хотя бы бомжами, раз политики - свиньи
bigwink.gif

вон куда забрались, вон откуда нагадили...
считай полмира обосралинаказали наши три доблестных, пусть бомжа, но все же наших!
buba.gif

а все потому что жмотятся сделать прямой транспорт украина-россия и резервный канал в европу через украину. или через японию-америку (если там правда кабеля лежат то...)

Назад
Сверху