Нельзя дважды войти в одну воду... | Крымский форум

Нельзя дважды войти в одну воду...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

lost

Guest
Реально ли возобновление отношений? Когда не было обмана и измены....
Когда просто "не сложилось"........но потом пришло понимание того, что не хватает кого-то близкого и дорогого.......

Цитата : Реально ли возобновление отношений?
реально.....но надо уже старацца раза в 2 больше

unreal, даже не буду доказывать почему, просто unreal.

Думаю реально, даже если были измены измены и обман, только это уже будет совсем не то, что в первый раз, и не то, что ожидаешь о таких отношений.
Кстати "не сложилось" может быть еще большим препятсвием, чем измена и обман, поскольку может означать, что люди просто не подходят друг другу, и тут просто не получится отбросить прошлое и начать сначала.

lost
реально ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если обе стороны изменились...
и у вас это будет уже не "возобновление", а скорее "обновление" отношений..
так что если отвечать строго по топику, то - НЕТ!
нельзя дважды войти в ОДНУ воду...

Цитата : реально ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если обе стороны изменились Абсолютно верно! Если ничего не поменялось, все повторится. Но... плох тот человек, который не способен измениться

а ты попробуй, потом нам расскажешь
cool.gif

ну попробую..........всегда есть шанс вернуться......тем более когда уходил САМ, а не ВЫГОНЯЛИ
wink.gif

сенкс за совет.....

Цитата : Реально ли возобновление отношений? Когда не было обмана и измены....
Когда просто "не сложилось"........но потом пришло понимание того, что не хватает кого-то близкого и дорогого.......
легко....имхо,оч даже реально....сама частенько так поступаю...только это как наступание на одни и те же грабли....хотя это зависит от самих людей....может я как центр идиотизма,а у других как-то по другому,но у меня именно так и выходит...главное помнить,что если люди разошлись,значит на это были какие-то причины...которые,как правило, никуда не исчезают.....

Цитата : какие-то причины...которые,как правило, никуда не исчезают.....
Или исчезают... (см. выше) Но вот узнать это можно только одним способом

lost
Цитата : ну попробую..........всегда есть шанс вернуться......тем более когда уходил САМ, а не ВЫГОНЯЛИ

зачем тогда было уходить? если что-то решил сделай так как решил!

Конечно реально! Чом бы й нi, только закончаться примерно так же, если не хуже...........
а вообще зависит от конкретной ситуации и от тех двоихь, разлучившихся
cool.gif

lost
Цитата : Реально ли возобновление отношений? Когда не было обмана и измены.... Когда просто "не сложилось"........но потом пришло понимание того, что не хватает кого-то близкого и дорогого.......
Всё это реально!!!
Я пару недель назад уже окончательно разошёлся с девушкой, с которой до этого пару раз уже расходился...
Любил всётаки
smile.gif

Спросите почему так уверенно говорю, что на этот раз окончательно?!
Вот как раз потому, что она не хотела меняться...
А я с каждой ссорой всё сильнее холодел к ней...
Дэн, ты главное оцени для себя (если ты конечно себя имеешь в виду) любишь ли ты её, действительно ли она тебе так НУЖНА, действительно ли ты НЕ МОЖЕШЬ без неё???!!! Или это просто боязнь одиночества!!!
Я для себя это решил!!!
Если нужна, если она-ТА САМАЯ, то о чём говорить???!!! Беги к ней!!! У вас всё будет хорошо!!!

в одну воду можно во второй раз зайти, а вот в третий уж точно не надо. эт я для себя решила

а вообще умный человек сказал, что:

" если что-то случилось один раз, может и не повторится,
но если что-то случилось 2 раза, то почти стопудово, что оно повторится
"

Цитата : это как наступание на одни и те же грабли....
это точно .... лоб не болит-то???

гыыыы читаю тьопик и первое шо пришло на ум - А НУЖНА ЛИ ВОДА Б\У???? :)))))
я б не полез :))))))))))))))))))))

Вода не может быть б/у. А вот подводные камни еще как могут. и они могут быть весьма скользскими и твердыми. Хотя с другой стороны ты ведь знаешь геде они все лежат. :)

Цитата : Когда просто "не сложилось"........но потом пришло понимание того, что не хватает кого-то близкого и дорогого.......

Ден... было... прогнал ее от себя:" ...никогда больше не увидимся! Забудь меня! Я к тебе не приеду! Я устал!"...
Были ее слезы, была ее боль...

Прошло 4 дня. Мы не виделись и не разговаривали ... и пришло то, о чем ты сказал - "понимание того, что не хватает кого-то близкого и дорогого".

Я набрал ее номер:"Привет, Алёнка. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ! Мне тебя не хватает! Ты нужна мне...."

А потом... несколько недель искреннего и нежного отношения к ней и она смогла забыть (простить!?), что я ее прогнал.

Цитата : Реально ли возобновление отношений?

Реально, Ден. И еще... после такого возвращения можно стать гораздо ближе друг к другу... чем до разрыва! А секс после разлуки приобретает необыкновенно приятный острый вкус!
rolleyes.gif

а теперь маленькая ремарка.........

господа, тема то была абстагирована от личности........(моей в частности)
теперь конечно поздно чего-то доказывать... и править посты я не собираюсь

создавая тему я преследовал цель узнать ваше мнение по этому вопросу, но никак не совет.
согласитесь, что личная жизнь она на то и личная....чтоб не светить ею
smile.gif
)
поэтому......"не учите меня жить, помогите материально" (с) О.Бендер
lol.gif

не буду кривить душой - некоторые посты просто супер!

Цитата : не буду кривить душой - некоторые посты просто супер!
lost
Осталось узнать, кто выиграл "Оскар"...

Назад
Сверху