Нельзя дважды войти в одну воду... | Страница 2 | Крымский форум

Нельзя дважды войти в одну воду...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lost
Цитата : я преследовал цель узнать ваше мнение по этому вопросу, но никак не совет.

Кстати да.. я тоже замечала, что начинают отвечать ПРЯМО мне, чуть не намеками! Хотя топики, создаваемые мной, зачастую просто чтоб расшевелить народ!:)
Но, с другой стороны....., и это факт, что сама когда отвечаю в подобных топиках, я всегда примериваю ситуацию на себя, и когда советую - только реально что пробовала на себе... через что прошла...

Цитата : кто выиграл "Оскар"...

"Властелин Колец: Извращение Короля"
lol.gif

мне кажеться, что вариант возвращения возможен....но сколько пар после этого остались вместе? из 100 и половины не будет...те кто снова сошлись на самом деле имхо сильные люди! они сумели забыть обиды.....причины расставания..... и это, я уверенна, на самом деле крепкие пары и счастливые! но их совсем не много......

Zirinka
Цитата : в одну воду можно во второй раз зайти
Праильно! Неча поговорки переиначивать. :)))))))))))

вот стою в воде Б\У и не знаю куда плыть дальше...не задумывались что войти-то конечно можно...а дальше что?
blink.gif

"Один держался русла и теченье ловил.. подальше от крутых берегов.."
послушай эту песню Макаревича...

Seniorita
эту песню я наизусть знаю...но что с этого....одно дело когда ты ОДИН гребешь по течению либо против него...а когда вас двое....

Главное грести не как в басне Крылова...
lol.gif
"лебедь и К"
а в одном направлении и все тогда... "все идет по плану"..
wink.gif

Zirinka
Цитата : в одну воду можно во второй раз зайти, а вот в третий уж точно не надо.
не, неправда
входить можно столько раз, сколько хочецца

тока не забывать об одном НО
о чёртовом фильтре памяти, который оставляет только осадок всего милого и приятного
smile.gif

"-Можно ли войти в одну воду дважды?
- Да, потому что вода течёт и меняецца постоянно"
(с) apocalypse now

да можно спорить сколько угодно, но согласитесь, что у каждого своя ситуация.я тоже попыталась так сделать
smile.gif
)) когда-то рассталась с человеком, прошло время, я поняла что скучаю по нему.но когда встретились.............мне даже смешно стало.............как я могла забыть те минусы, с которыми просто не смогла уживаться
smile.gif
)) представьте: он не любит мой любимый мультик "Ёжик в тумане":)))ну как можно жить с таким человеком?
smile.gif
)))))) шутю, конечно
smile.gif
но все-таки
smile.gif
))...........у всех по разному и каждая ситуация складывается из определенных обстоятельств....вот такое мое мнение по ениому вопросу
smile.gif
)

вы бы еще такой вопрос Ною задали, я послушал бы его ответ =)

Цитата : представьте: он не любит мой любимый мультик "Ёжик в тумане":))) Сорри за оффтоп, но я таких людей не припомню. Наверное, с другой планеты ваще
smile.gif

ежик вышел из тумана..
кончилась марехуана...
lol.gif
lol.gif
lol.gif

А на самом деле если убрать гордыню то все возможно..
rolleyes.gif

и может и непришлось бы задавать таких вопросов. Все было бы здорово и в первый раз..
cool.gif

Цитата : и может и непришлось бы задавать таких вопросов. Все было бы здорово и в первый раз..
очень правильно.....гордыня,кстати,оч большое грех...те кто не прощают другим проступки или ошибки попадают в ад...это я помню еще по божественной комедии....короче я просто не знаю как можно не прощать....все мы имеем право на ошибку....эх....

XAMKA
Цитата : право на ошибку= право налево????

я все правильно понял??????
mad.gif

lost
Цитата : право на ошибку
= право налево????

я все правильно понял??????
ПРАВО НА ОШИБКУ.никаких =/+/-....просто ошибки....которые не все и не всегда прощают....

В одну реку нельзя войти дважды!
old.gif

Уходя - уходи!
end.gif

Цитата : вот стою в воде БУ и не знаю куда плыть дальше...не задумывались что войти-то конечно можно...а дальше что?
и сможет ли человек уступить своей гордости и простить ошибки...а это, на мой взгляд, очень важно...

смысла в одну и ту же реку входить??.много раз пробовал - ничего хорошего!....вода та же, изведанная, ничего нового так еще и осадки прошлые поднимаюцца....зарекся больше по одно и тому же водоему теперь плавать!!

Агешь лучше сорок раз поразному чем 15 раз к одной!!!
а явот попробовал .. вернутся, незнаю что из энтого выйдет..
no.gif
посля раскажу .. попрактикуем..
biggrin.gif

Назад
Сверху