Нельзя дважды войти в одну воду... | Страница 3 | Крымский форум

Нельзя дважды войти в одну воду...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ла все это АПсалютно нормально
smile.gif
пускай! раз люди снова сходятся, значит ТАК НАДО! другое дело, если они жизнь портят друг другу, и не понимают этого! тогда надо просто кому-то отпустить!!!

Shade
а так не будет
smile.gif
если не могут, то значит все у них будет отлично
smile.gif
)иначе никак

лично у меня никогда не возникало желания вернуть былые отношения. Разве что помириться после ссоры до статуса друзей.
А на счет гордости.. По-моему, замечательная штука. Почти синоним "достоинству"... Грехом становится в комплекте со всякими другими комплексами.

Возможно все, сам говоришь, - что все решаемо! Но я думаю каждый согласится со мной - возобновите вы отношения, но это будет уже не то
sad.gif
"Два раза в одну реку не войдешь"!

не реально....проверено....Люди к сожалению меняются очень редко....
А бывают случаи, когда она бросила его ради другого, но потом у неё не сложилось и она хочет вернуться к первому....Обычно в таких случаях парень просто удволетворяет своё уезвлённое самолюбие (причём удовлетворяет как в переносном, так и в прямом случае
bigwink.gif
) или месть (как хотите это называйте), а потом уж бросает её...раз один раз бросила, значит и другой раз бросит
mad.gif

А если люди после развода сходятся... Хотите верьте - хотите нет, но знаю я одну пару, которую боготворю: они скоро будут бабушкой и дедушкой (ну это о возрасте), поженились в яркой и бурной молодости, где было море приключений, поездок, приколов и безграничной любви... Родили сына и спустя какое-то время разошлись. Причина, думаю, не важна особенно, мы же о фактах... Расстаться они не смогли. Так и живут, ожидают внуков, подкалывают друг друга зло и добро, в зависимости от настроения и жалуются сыну один на другого... но по-моему, сами не осознают, НАСКОЛЬКО они счастливы тем, что они есть друг у друга, хотя вроде бы и нету...
Дважды в одну воду войти можно, только качество ее изменится - это ведь поток! Вообще есть что сказать по этому поводу, но я еще подумаю, сформулирую и выложу мнение на форум... Сама не определилась, к лучшему ли это...

время все расставляет по своим местам. Если у тебя есть мудрость отдать свои иногда мимолетные чувства на суд Времени.

Цитата : время все расставляет по своим местам. Если у тебя есть мудрость отдать свои иногда мимолетные чувства на суд Времени.
красиво... только как то .... как на заклание...

Навряд ли возможно повторение былых отношений (чем себя тешат встретившиеся), скорее нужно говорить о корыстности (не обязательно материальной) того кто желает начать с начала
g.gif

lara Kroft
Цитата
Он был мне неинтересен. Может, это частный случай, но когда-то я его любила. А именно в силу того, что мы пошли разными дорогами, любовь прошла.

Наверное и секс с ним был бы тоже "неинтересен"
sad.gif

Цитата
Наверное и секс с ним был бы тоже "неинтересен"

секс более интересен,когда подкреплен чувствами...
ну,выпить вместе или накуриться (С)
bigwink.gif

знаете, могу вам сказать - можно... можно войти в одну и ту же воду...можно много раз. Если это настоящее.... оно ни одну воду выдержит... А если это было пустое, то к этому и пословица...
Вот так вот мнение мое поменялось....

lara Kroft
Цитата
Если это настоящее.... оно ни одну воду выдержит...

если оно настоящее, то почему приходилось выходить, если настоящее...

Эх....знаю я тут одну воду, в которую бросился бы с головой не один раз....

none
ну... ситуации бывают разные....Самые разные....

разные это точно... но если логически даже посудить... мы расстаемся с кем либо не из-за приятных обстоятельств, соответственно думаем о человеке, ну не хорошо (мягко говоря). поменять мнение которое сложилось - тяжело. в этом случае "войти в одну воду" - переступить через себя.
уходя нужно уходить... бывают редкие случаи, когда расстаются из-за пустяка... но тут от людей зависит хотят ли они возобновления отношений...

по разному бывает.неприятная ситуация или не одна(кто ж из-за одной расстается).расстались.прошло время.плохое забылось,а хорошее-нет.встретились вдруг случайно."что-то проскачило" и поняла,что хорошего помнишь гораздо больше.попробовали еще раз.
у меня так бывало несколько раз. я пришла к выводу,что люди меняются крайне редко.
и вместо "войти в одну и ту же воду" правильнее говорить "наступить на одни и те же грабли"
wink.gif

Alyo
люди не меняются.. Это факт... но иногда они взрослеют... И ты понимаешь, что те недостатки, из-за которых вы разошлись, превратились в нечто иное....И это нравится куда больше, чем то, что ты оставил...

lara Kroft
здорово,когда это происходит!
НО ЧАЩЕ ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! хотя могли бы и повзрослеть
smile.gif

DANGER
Цитата
посля раскажу .. попрактикуем..

Morgul
Цитата
Эх....знаю я тут одну воду, в которую бросился бы с головой не один раз....

lara Kroft
Цитата
Вот так вот мнение мое поменялось....

XAMKA
Цитата
вот стою в воде Б\У и не знаю куда плыть дальше...

lost
Цитата
ну попробую..........всегда есть шанс вернуться......

Таки тема остаёться актуальной, а народу пора поделиться уже не только мыслями, но и результатами за 1,5 года?

Тоже остаюсь при своих словах. Ничего не поменялось. Но знаю, что это невозможно.

Назад
Сверху