Немного об образовании. | Страница 2 | Крымский форум

Немного об образовании.

• Автор темы BelAmor
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Что касается истории, так всегда примерно так и было. Раньше вбивали одно, сейчас - другое. Процент туфты разный, но есть всегда. Кому это интересно и важно, будет читать подлинные документы.
Проблема образования как раз в том, чтобы сделать для человека ХОТЬ ЧТО-ТО интересным и важным - не обязательно именно историю. А вот этого не происходит. И не происходит в первую очередь потому, что дети слишком мало встречают учителей, для которых для самих ХОТЬ ЧТО-ТО интересно и важно. А если и родители из таких же, откуда дети получатся другие? Любое воспитание - в первую очередь личный пример. И в первую очередь - близких людей.

Цитата(FreeLSD @ 6 Февраля, 2007, 8:59)
Раньше вбивали одно, сейчас - другое. Процент туфты разный, но есть всегда. Кому это интересно и важно, будет читать подлинные документы.

Придумали чтобы не читали подлиные документы-
источник
Цитата
появились сообщения о существовании специальной комиссии по переводу украинского языка на латиницу, которую якобы курировал "недоуволенный" глава МИД Борис Тарасюк совместно с соратниками-депутатами из Народного руха

Цитата(Rumlin @ 6 Февраля, 2007, 18:11)
Придумали чтобы не читали подлиные документы-

Да и вобще читали поменьше
smile.gif
Лучше бы сразу иероглифы вводили
smile.gif

Ага, в китайской транскрипции..

У меня детеныш ещё слишком мал для знания истории, но подрастет - буду рассказывать. И про Ленина, и про Сталина, и про "чай в мавзолее".
Считаю, что дети должны знать историю родной страны, пусть бывшей, но родной...

Назад
Сверху