Необоснованное понижение или повышение репутации. | Крымский форум

Необоснованное понижение или повышение репутации.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AAlex

Местный житель
Легенда
Реакции
6
Просто задался вопросом на досуге.Люди на форуме разные,адекватность их неизвестна.Рассматривается ли кем то обоснованность понижения или повышения репутации участников форума другими участниками?

репутации или рейтинга? разные понятия

Извиняюсь.Я про репутацию.
Подкорректировал тему.

репутацию меняют модераторы и я, как правило, с примечанием за что вынесено предупреждение. видимо все таки оговорка есть, речь идет о рейтинге, он же "авторитет"?

Нет,все верно.Я про статистику репутации,т.е. про"авторитет".

безбожное минусование как правило наказывалось, по отдельной просьбе участника. было несколько любителей поставить минусики, играются таким образом на форуме
smile.gif

Сюда написал ошибочно.

не люблю разводить подобные разговоры,но человек реально мне влепил минус,просто в ответ на его понижение репутации с моей стороны.Обосновывая это просто своей обидой,как я понимаю,на вполне заслуженный минус.
История про минус в моей репутации от partnoy.
Мне не принципиально и пустяк обычный,но просто интересно как подобные ситуации регулируются на форуме.

Цитата(AAlex @ 14 Января, 2011, 11:00)
но просто интересно как подобные ситуации регулируются на форуме.

Мне кажется всё на совести понижающего,вот не понравилась:критика,замечание,цена и можно получить минус.Особо в это никто не вникает так как даже необоснованное(по мнению потерпевшего) понижение репутации не является нарушением правил форума.

Прошу администрацию удалить из моей репутации комментарий Nomad2000, поскольку написанное данным
censored.gif

Цитата
Долбанутый на всю голову мудак! Кидает людей на деньги! Ни в коем случае не связывайтесь с ним!

является наглой ложью.

да ты мудак и есть
smile.gif

AAlex
схлопочешь
smile.gif
правда точку после смайла поставил, не придерешься
smile.gif

повторюсь, минусование которое считается массовым, неоправданным, принимаются к рассмотрению. НО, я не третейский судья в единичных разборках.

Цитата
да ты мудак и есть

На "добром" слове, спасибо!

Теперь можете сделать как обычно
banned.gif

Назад
Сверху