Неокуб | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

engineer

Местный житель
Ветеран
Реакции
2
Всем привет.
Вот наткнулся в интернете на забавную штуку штука
не сочтите за рекламу, к данной фирме отношения не имею.
Так вот вопрос.... можно ли так самому намагнитить шарики допустим от подшипника ?

И ссылка Ваша это просто чудо!!!
Попробовал зайти - находит 2 источника...Один указывает не известно куда,а второй на этот форум с этой ссылкой!

Цитата
отличие оригинала от подделки в качестве ОГРОМНОЕ

и какое же?

Это примерно как фальшивые елочные игрушки???
lol.gif

вижу темка живая. хочу поделится опытом. оставил бы полный обзор, но не могу вставлять ссылки.
Если кому интересно мой обзорчик можно прочитать на: Форум Игромании > Беседка > Развлечения > Другие развлечения - Неокуб 28страница сообщение №557 от сегодня.
там вы найдете ответы на вопросы:
размагничивается ли куб
как отличить подделку
где не нужно покупать
и мнго мнго полезной инфы.

зы: пишу тут только потому что нашел здесь сообщение от sirg, на форуме игромани от него тоже есть 1 сообщение (вот задался вопросом троллит ли он или так же как и я делится опытом)
блин нашел его сообщение еще на одном форуме Форум клиентов сети SUrNet, чет овсе больше склоняюсь к тому что реклама это...

сообщения от sirg: игромания: 24.02.2010, 21:44, portal. san. ru: 24.2.2010, 23:43, этот форум: 25 Февраля, 2010, 0:12 и Форум клиентов сети SUrNet Фев 25, 2010 0:19.
между первых сообщений прошел день, так что можно предположить что все таки не бот...

зы читаю еще один форум с его участием, похоже все таки спамер, везде не больше 1-2х сообщений
sad.gif

да и вообще по запросу в яндексе "купил neokubs. lv" выдает только его сообщения...

fluid
Если честно, ты видел игрушку, которая может не надоесть за месяц-два?
по мне так эта вещица стоит своих денег (конечно 1,5-2тр это дороговато, но я успел выхватить в метро ее за 799р и рад как слон
bleh.gif
, да и в принципе 1тр было бы за нее не жалко, главное чтоб качественная была)
Поделок я из нее не делаю, таскаю в кармане как прикалюху, руки свободные - достал, покрутил, сидишь на работе скучаешь - достал, покрутил и тд
bigwink.gif

А я в качестве "достал покрутил" использую гироскопический эспандер PowerBall - ebay.
Полезнее для здоровья. А шарикам этим я не доверяю. Два штуки валяются на столе.
А ещё в качестве офисной забавы хороши магнитно-палочковые конструкторы типа Magnastix, Supermag, GeoMag

totoro каждому свое.
по мне так PowerBall в кармане джинсов не потаскаешь, да и как то не очень, налюдях руками махать
g.gif
, при всем при этом ни какого разнообразия, а конструкторы типа Magnastix, Supermag, GeoMag - это уже какой то детский сад )))

Назад
Сверху