Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Всем привет.
Вот наткнулся в интернете на забавную штуку штука
не сочтите за рекламу, к данной фирме отношения не имею.
Так вот вопрос.... можно ли так самому намагнитить шарики допустим от подшипника ?
KOC
ХЗ... Это продаёт сам производитель. На первый взгляд, упаковка и цена, что бы реально оценить разницу...я думаю, надо брать в руки и ОР. и копию.)
вижу темка живая. хочу поделится опытом. оставил бы полный обзор, но не могу вставлять ссылки.
Если кому интересно мой обзорчик можно прочитать на: Форум Игромании > Беседка > Развлечения > Другие развлечения - Неокуб 28страница сообщение №557 от сегодня.
там вы найдете ответы на вопросы:
размагничивается ли куб
как отличить подделку
где не нужно покупать
и мнго мнго полезной инфы.
зы: пишу тут только потому что нашел здесь сообщение от sirg, на форуме игромани от него тоже есть 1 сообщение (вот задался вопросом троллит ли он или так же как и я делится опытом)
блин нашел его сообщение еще на одном форуме Форум клиентов сети SUrNet, чет овсе больше склоняюсь к тому что реклама это...
сообщения от sirg: игромания: 24.02.2010, 21:44, portal. san. ru: 24.2.2010, 23:43, этот форум: 25 Февраля, 2010, 0:12 и Форум клиентов сети SUrNet Фев 25, 2010 0:19.
между первых сообщений прошел день, так что можно предположить что все таки не бот...
зы читаю еще один форум с его участием, похоже все таки спамер, везде не больше 1-2х сообщений
да и вообще по запросу в яндексе "купил neokubs. lv" выдает только его сообщения...
fluid
Если честно, ты видел игрушку, которая может не надоесть за месяц-два?
по мне так эта вещица стоит своих денег (конечно 1,5-2тр это дороговато, но я успел выхватить в метро ее за 799р и рад как слон
, да и в принципе 1тр было бы за нее не жалко, главное чтоб качественная была)
Поделок я из нее не делаю, таскаю в кармане как прикалюху, руки свободные - достал, покрутил, сидишь на работе скучаешь - достал, покрутил и тд
А я в качестве "достал покрутил" использую гироскопический эспандер PowerBall - ebay.
Полезнее для здоровья. А шарикам этим я не доверяю. Два штуки валяются на столе.
А ещё в качестве офисной забавы хороши магнитно-палочковые конструкторы типа Magnastix, Supermag, GeoMag