Неоновая подсветка? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Cooper

* * *
Легенда
Реакции
19
Сабж. Как там сейчас по правилам, кто знает - запрещена неоновая подсветка днища авто или нет? Если запрещена - на основании каких пунктов?
bigwink.gif

Что-то ничего не слышал о запрещении!
А ты хочешь на стоковый Лансер неон втулить? Зачем?
blink.gif

Или он не стоковый?

В России запрещены все не стандартные световые приборы. А унас думаю только к цвету придерутся, если красный будет спереди.

неоновая подсветка смотрится ниче так... но есть один нюанс.. стоит она в целом в районе 100 баксов ну там плюс-минус.... Но. Эти лампы очень чувствительны к перепадам напряжения - генератор де-то не так сработал - они сразу горят... так что приготовься выкидывать по столько денег и сил чуть ли не ежемесячно.... Хотя можно поискать за солидные деньги качественную некорейскую подсветку... Но не факт что найдешь...

lara Kroft
Факт - легко знаю, где немецкую и американскую продают!)

lara Kroft
Горит - в плане светит хорошо и долго!)

по моему эта фигня попадает под статью об светооборудовании и переоборудовании, ну наше ДОИ под любую статью подведет, доказано

Пока стоковый
wink.gif

Подсветку то я поставил, еще на прошлой неделе, сделал ее выключаемой - еще на гаи не нарывался с ней. Касаемо самой подсветки - стоит американская, китайскими подделками никогда не баловался. Цены меня особо не волнуют, как собственно и гаи впоследствии, но все же интересно узнать как оно именно с ноты закона.

Добавлено в [mergetime]1150847983[/mergetime]
А насчет самой подсветки и факта ее наличия - ну прет меня мучать автомобильчик
lol.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 21 Июня, 2006, 1:57)
Подсветку то я поставил, еще на прошлой неделе, сделал ее выключаемой

А я думал она независимо сутки напролет будет гореть!
lol.gif
lol.gif

Цитата(Cooper @ 21 Июня, 2006, 4:33)
Кстати, вот чего нашел

Это то, к чему хочешь стремиться? Сделать из Лансера ИЖ Комби?))

Morgul, не, имелся ввиду вариант - когда ее цепляют включаться вместе с габаритами - вот это я и не хотел.

Нет, насчет ижа - просто действительно интересное дело чувак творит. У меня то иж тоже стоит в гараже..
wink.gif

Лансер это семейный автомобиль - максимум что на него встанет еще по движку - так это холодный впуск с полированными коллекторами. Хотя все посматриваю на турбины - но это уже превращать машину в табуретку. Жена заругается
buba.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 21 Июня, 2006, 8:03)
холодный впуск с полированными коллекторами

Одобрямс!

Cooper
ну заценили седня.... гламурно так.... миленькая подсветка...

Красненько так

Тачка хороша, красный неон к этой черной красавице очень даже!
smile.gif

Тем более спидометр, оказывается тож красным подсвечивает. КрасЫво и грациозно!
smile.gif

Цитата(Morgul @ 21 Июня, 2006, 18:10)
полированными коллекторами

Вообще вопрос спорный - насколько оно было "шершавым".
На форумах периодически возникает спор об этом. Противники тотальной полированости утверждают что вмеру шершавость создает турбулентности способствующие перемешиванию смеси.

Rumlin
Проще отполировать и самому понять разницу, чем читать чьи-то мнения на форумах

Назад
Сверху