неприятность с монитором | Крымский форум

неприятность с монитором

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

crimeak

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Добрый день форумчане!

На моем мониторе samsung 223bw внизу появился ореол))))

Подозрение 1-е:

Давеча решил почистить свой монитор от жирненьких пальцев малого. Так никакие средства очистки не помомагают
протирал его мыльной пеной...и капля воды скатилась вниз.
Позже появился ореол с цветными пикселями... пиксели через два дня исзчезли)))))
(ФОТО прилагается)

Подозрение 2-е:Прошу помощи спецов))))

Вложения

• SAM_0202.JPG
    SAM_0202.JPG
    85.1 KB · Просмотры: 8
Прямой путь в сервисный центр (если есть гарантия).

это не лампа! это пепец матрице! если лампа тухнет, то матрица не светится!

так это вы давили на матрицу чтобы пиксель перестал светится, и сломали матрицу.... печально(

так это вы давили на матрицу чтобы пиксель перестал светится, и сломали матрицу.... печально(

та не))) писксели я убрал прогой UdPixel....а надовить мог и малой..наверное...до)

Цитата(ris @ 23 Декабря, 2010, 21:03)
это пепец матрице
не факт

crimeak , возможно капля воды просочилась между светорассеивающими пластинами матрицы. через некоторое время должно исчезнуть

Цитата
возможно капля воды просочилась между светорассеивающими пластинами матрицы. через некоторое время должно исчезнуть

Если вода мыльная, тогда не факт...

crimeak
лучше таки к спецам из "НК Центр" есть там один волшебник, добрый
smile.gif

mmad11 , конечно не факт - могут остаться разводы от мыла, но внешний вид дефекта должен измениться

mmad11 , конечно не факт - могут остаться разводы от мыла, но внешний вид дефекта должен измениться

После всего...я думаю что вода мыльная попала на лампу...испарилась... и образовала развод))))))

Назад
Сверху