Цитата(Pat @ 19 Октября, 2010, 20:51)
Может мы о разных Натальях говорим? Поясните которую Вы имели ввиду
Цитата(Susa @ 19 Октября, 2010, 16:13)
как сказала моя подруга: "Мужчина как коньяк с годами все лучше, а женщина - роза которая со временем вянет." Наталья.
"Неравный брак, или кто в доме хозяин" - название темы,
мужчина должен сам себя обеспечивать и если у него с этим всё впорядке, то почему не жениться на 20-ти летней крале в свои 50? Каждому своё...одному кукла нужна "на выход и в постель", кому мать его детей и хранительница очага.
Сколько людей - столько мнений. А женщины старших ищут только для стабильности, опять таки старше - значит мудрее, реализовавшийся и т.д. Надежный отец её детям. ПОТОМУ МУЖЧИНА И ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРШЕ.
Молодой - это совсем другое дело, о какой надежности речь? Сегодня он её любит,завтра - другую...и не говоря о стабильности в жизни.
Сколько людей - столько желаний и мнений.Вот к примеру с женского форума:
Муж меня младше на 6 лет. Порой я об этом жалею.
та же ерунда. мой младше меня почти на 7 лет. когда не тупит, нормальный взрослый мужик..
мой муж тоже младше на 6 лет, но порой он рассуждает разумнее меня и я прислушиваюсь к нему. Какая то более жизненная позиция у него. Главное что бы по духу был близок человек и не в паспортных годах дело
Мой супруг младше меня на 5 лет и такой умничка
Мой муж тоже младше меня на 6 лет, я об этом никогда не жалела
И вообще считаю что мужчина должен быть младше, хотя бы на 3 года
Мой меня старше тоже на 6 лет, слава Богу! С ровесниками пообщалась, болсе не хосется.
и у нас такая же разница более 6 лет. ровесники вообще не мужики, дети. мужик начинается от 27 лет и старше и заканчивается в 56. всё дальше дед.
мой любимый меня старше на 26 лет..