Несчастный случай в магазине Микролайн | Страница 3 | Крымский форум

Несчастный случай в магазине Микролайн

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
urix
ваша, или моя позиция?
smile.gif
я вроде по русски пишу
smile.gif
но ход мыслей действительно несколько запутан. я по поводу постинга камрада DSL, о том что необходимо пробивать с ноги за малейшую дитячью шалость на которую взрослые неправильно отреагировали.

Я же сказал типичная, значит ко всем
wink.gif
.
Менталитет товарища DSL прошу ко мне не применять
smile.gif
.
В ситуации, описанной автором темы, вижу (скажем так) три версии:
1. автор нагло лжет. причины не важны. вероятность стремится к 0.
2. автор заблуждается. очень вероятно.
3. все так, как написано в первом посте. очень вероятно.
Я склонен верить в п.3.
По п.2 возможны масса версий и домыслов вида автор "разрядился" в стойку, а девочка испугалась чего-то другого.
По п.3 основную мысль выразил Volshebnik.
А про воспитание детей все правильно - взрослых уже не перевоспитаешь.

Цитата(Rumata @ 22 Декабря, 2011, 19:54)
ваш ребенок носился по магазину как угорелый, на замечания не реагировал, правда?
Неправда.
Ребёнок медленно прогуливался по магазину, нормально реагируя на замечания. Непослушания не было вообще. Не отреагировал на просьбу оторвать руки от стойки, потому что не смог самостоятельно это сделать, т.к. его колбасило в этот момент уже( За пожелания здоровья - спасибо.

Насчёт первого поста - согласен, написано очень эмоционально. Но в тот момент мне было всё равно, как это будет выглядеть.

Сейчас, когда уже много воды утекло, хотелось бы одного: чтобы люди, заглядывающие в этот топик, становились хотя бы немного более внимательными к своим детям.

Я считаю, что мой ребёнок без вины пострадал в этом магазине. Есть те, кто не согласен. Но неважно, кто прав... Правда в том, что на сегодняшний день не стоит ни на йоту ослаблять контроль за детьми в незнакомом месте. Прав ты или нет, докажешь потом что-то или нет - здоровья и нервов в любом случае не прибавится.

вина магазина 100%, техника безопасности, и т.д.
когда у детей rumata будут проблемы с развитием, цена 100к баксов за разбитые фотопричиндалы покажется мелочью

Назад
Сверху