Не удержался,прочитав первый пост, сразу пишу, я человек легко возбудимый и наверное, дал бы .... вначале менеджеру, затем остальным находящимся в магазине, а затем, в бешенстве бы с детьми устроили костер из ноутбуков, меня вообще цепляет когда с моими детьми что-то случается не по их вине, конечно, ребенку ничего не будет при небольшом напряжении, но в реале кто-то должен ответить и даже если это будет невинный продавец-пусть будет так баш-на-баш. Однажды на главпочте заходил с сыном (2 годика) открываю ему дверь, и его на скорости бега сшибает 120 кг женщина-он падая ударается о бетонный пол головой-слез нет, но обида в его глазах и глядя на меня...я не смог промолчать. У женщина отговорка: я его не заметила и побежала дальше не извинясь даже. Остальное рассказывать не буду, но я ее дождался на улице и был скандал, который, конечно, ни кому не нужен и нервы не вернуть, но когда, вопрос касается маленьких детей, меня разрывает изнутри. Вывод: не стоит спускать наглость или оплошность при которой страдают дети.