Нет настроения | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(FreeLSD @ 2 Ноября, 2009, 15:07)
а с частицами влаги/слизи от дыхания/чихания больного. Не уверен, что и эти частицы она фильтрует на 100%, но хоть как-то должна помогать. По идее.

по идее. Но можно провести простой опыт. Распылитель воды есть? В воздух пшикнуть и после этого вдохнуть через повязку. Влага всё равно почувствуется во рту-носу.

bredonosec повязка марлевая спасает от вирусов, перемещаемых капельным путём. По воздуху распространения вируса повязка не спасёт. Но вот если кашлянут рядом с Вами, то шанс заразиться, будучи в повязка, на порядки меньше, чем без ней.

Nikolas, опять же, при условии спокойного дыхания. Потому что даже при небольшой активности воздух не идет через повязку (это в моем случае было видно невооруженным глазом - по скоплениям пыли). Но, вообще-то, просто на улице подцепить вирус вероятность и без повязки на порядки меньше, чем в закрытом помещении.

2Pat - это же Форум а не ЖЖ. Оставьте свои проблемы себе.
(удалил цитату с предыдущего поста)

BHyK
Мой учитель говорил, что когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех (с)

Цитата(Lara Kroft @ 2 Ноября, 2009, 15:40)
Мой учитель говорил, что когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех (с)

Гм..., что-то в этом определенно есть.
g.gif

Цитата(BHyK @ 2 Ноября, 2009, 15:26)

Полностью согласен. А то скоро будем обсуждать типа "ой что-то сзади на выходе царапает... клубнику вроде не ел, хамсу тоже..."
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

GSMmaster
не выходит каменный цветок?
нефиг было его туда засовывать

Lara Kroft
всё зависит от того, как проглотил - ножкой вниз или лепестками
smile.gif

GSMmaster
надо у Лоперамида спросить, про правильное расположение выходящей наружу мысли и способы помощи при ее извлечении
smile.gif
)))

Millionova
блендер марки бетономешалка? а если мысли капец фундаментальные, гранитные практицки?

Лоперамид поможет, не зря же он так называеццо
wink.gif

Цитата(Millionova @ 2 Ноября, 2009, 16:22)
Сейчас потемнеет вылезет умище на свободу и подарит нам опять вечер юмора и смеха.

Ппц... под столом
smile.gif
smile.gif
smile.gif
wcj.gif

GSMmaster,
BHyK
Цитата(BHyK @ 2 Ноября, 2009, 15:26)

Камрады, если не сложно, объясните, пожалуйста.

Что можно писать в разделе "флудилка и офтопилка"?

Человек создал тему "Нет настроения", как я понял, для того, чтобы поплакаться. Создал в разделе "Флудилка...". А ему говорят "оставьте свои проблемы себе".
blink.gif

Я не понимаю какие правила форума человек нарушил (хотя пункт 1 в правилах раздела "Флудилка и офтопилка" вообще парадоксальный по своей сути "1. Не флудить. Более подробно можно почитать здесь". Кстати, ссылка "здесь" - битая, по крайней мере, у меня). В "наших мыслях" я, помнится, встречал как-то сообщения одного из старожил из разряда "вот со мной приключилось то-то и то-то, лучше бы я сидел дома" и никто не делал ему замечания типа "оставь свои проблемы себе", а наоборот как-то поддерживали.

Буду признателен за объяснения.

• Нравится
Реакции: Pat
Цитата
Буду признателен за объяснения.

изредка допускается. А постоянно - сколько можно испытывать терпение?

Настроение плохое... почесал правое яйцо - не повеселело
sad.gif
Тоскааааа
plach.gif

Цитата(bredonosec @ 2 Ноября, 2009, 16:29)
А постоянно - сколько можно испытывать терпение?

А что мешает забанить? "Птичку жалко?"
bigwink.gif

Цитата(Rashid @ 2 Ноября, 2009, 16:33)
А что мешает забанить?

Настроение не поднимется
wink.gif

Цитата(GSMmaster @ 2 Ноября, 2009, 16:35)
Настроение не поднимется

lol.gif

GSMmaster
попроси кого другого почесать
может и поднимется. Натсроение....

Назад
Сверху