Нетбук (клаудбук) не грузится | Крымский форум

Нетбук (клаудбук) не грузится

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sholit

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Имеется нетбук 4GOOD CL100. Сегодня с утра долго не выключался, а сейчас загружает рабочий стол, но не реагирует на тачпад, не видит мышек. После принудительных перезагрузок иногда пишет "Ошибка 0xc000000f и предлагает нажать на клавишу Win, чтобы загрузить UEFI утилиты восстановления, но это ничего не дает. Эти клаудбуки вроду грузятся только со своего SSD, как к ним флеху подключить?

попробуй скачать виндовс 10 для одного языка с сайта майкрософт и их же утилитой записать на флешку винду

Может все же проще сначала попробовать как-то восстановить? Флешку я подключил, но он с нее не грузится - и в меню нет загрузки с флешки. Там только есть файл менеджер.

Цитата(sholit @ 2 Августа, 2018, 10:12)
Может все же проще сначала попробовать как-то восстановить? Флешку я подключил, но он с нее не грузится - и в меню нет загрузки с флешки. Там только есть файл менеджер.

Но сдается мне что там с памятью что-то)) Просто так ничего не слетает) пшите в лс, если не разберетесь, попробую помочь)

скорей всего десятка обновилась и места не хватило.
обновления на десятке зло , к хорошему редко приводит. отключаю полностью

Я все время отключал обновления десятки и места там еще около 8 Гб оставалось

По видео пробовали сделать?

Мне понравилась идея с памятью, потому сдал пока в гарантийный ремонт - пусть протестируют

В общем мучали его в Ростове 45 дней, в конце предложили заменить. Что было - хз...

Не ведитесь на хитрые разводы спамботов-вирусоносителей. Хотите скачать антивирус - качайте с официальных источников. Лечащая утилита от доктора Веба качается с их официального сайта https://free.drweb.ru/cureit/ И НИКАК ИНАЧЕ или скачаете очередной вирус, и в лучшем случае, ваш ПК будет майнить валюту злоумышленнику, в худшем - весь диск будет зашифрован.
Будьте аккуратны и не наивны.

ЗЫ проверил инсталятор, так сказать антивируса - внутри установщик чего угодно, но только не антивируса.

Назад
Сверху