Неудачная прошивка роутера | Крымский форум

Неудачная прошивка роутера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

byashabaranov

Местный житель
Легенда
Реакции
5
После неудачного обновления прошивки (заливал родную с сайта) моргает индикаторами и не подключается к веб интерфейсу. Как восстановить?

byashabaranov
да роутер как бы зачетный
прошейте его альтернативной прошивкой
благо, на него их более, чем достаточно!

Цитата(BoooM @ 5 Февраля, 2015, 13:45)
да роутер как бы зачетный

сейчас стоит рт11 так дальность у него чуть поболее и скорость не режет вообще, не прошивал даже на стоке.
У многих и после перепрошивки не работал как надо. Советовали еще провайдера сменить, попробую на другом провайдере на выходных.
Но может кто подскажет еще чего нить.

Остановился на томате, скорость норм стала.

оп, другая проблэмка.

если роутер на гарантий то сказать, что перезагрузился и не включается, прокатывало так пару раз)

Цитата(ZondeR @ 7 Февраля, 2015, 22:28)
если роутер на гарантий то сказать, что перезагрузился и не включается, прокатывало так пару раз)

Да уже вышла помойму, да и чека нет, потерялся.

Восстановить можно прошивкой через ком порт, но tp-link очень часто затирает boot. Если boot затерт, то только программатор. Когда-то убивал 1043, прошили на серова в сервисе по ноутам.

можно поднять роутер через jtag
если не умеете сами, могу недорого сделать
bigwink.gif
за 5 больших марсов))))

Цитата(ris @ 8 Февраля, 2015, 12:26)

поднять то можно, но нечем шить, нужно кабло городить. Попробую вариант в винде 32 бит через стандартный кабель, есть еще дку 5, может он подойдет для прошивки через serial, вроде аналог Nokia - СА-42 только контактов больше.

есть шнурок - (rx) (tx) (gnd) - прокат за 2 марса)))) неделя
bigwink.gif

п.с.
с помощью него благополучно восстановлены 4 tp-linka

Да простит меня топик стартер.

Цитата(ris @ 8 Февраля, 2015, 14:26)
если не умеете сами, могу недорого сделать за 5 больших марсов))))

Как бы нам с вами встретиться? Лежит ТП-Линк 741, тоже не могу завалиться на веб интерфейс.
Была прошивка "Киевстара" перепрошивал на последнюю актуальную, но не знал, что нужно было перешить на переходную в начале
blink.gif

Цитата(Tornado @ 8 Февраля, 2015, 21:24)
Да простит меня топик стартер.Цитата(ris @ 8 Февраля, 2015, 14:26)можно поднять роутер через jtag если не умеете сами, могу недорого сделать за 5 больших марсов))))Как бы нам с вами встретиться? Лежит ТП-Линк 741, тоже не могу завалиться на веб интерфейс.Была прошивка "Киевстара" перепрошивал на последнюю актуальную, но не знал, что нужно было перешить на переходную в начале

Ниче страшного, я не против
bigwink.gif

Цитата(ris @ 8 Февраля, 2015, 20:54)
есть шнурок - (rx) (tx) (gnd) - прокат за 2 марса)))) неделя

Буду знать где есть))) Поднял, установил tftpd32 и с помощью нее заработал.

Цитата(Tornado @ 8 Февраля, 2015, 21:24)
Лежит ТП-Линк 741, тоже не могу завалиться на веб интерфейс.

Вчера такое починял человеку. Могу выручить.

Назад
Сверху