Неугаданное | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Меня интересует вот такой вопрос: у кого статистически больше шансов попасть в аварию - водителя или человека не имеющего прав (он же также является участником дорожного движения будучи пешеходом, зачастую находится в качестве пассажира той же маршрутки).

Костя, не парь мозги себе, с таким настроением тебе не то что не стоит, а вообще нельзя покупать машину, плюс ездить на такси, в маршрутках, троллейбусах и автобусах
bigwink.gif

Цитата(Cooper @ 25 Июля, 2010, 18:28)
Костя, не парь мозги себе, с таким настроением тебе не то что не стоит, а вообще нельзя покупать машину, плюс ездить на такси, в маршрутках, троллейбусах и автобусах bigwink.gif

Ну натура у меня такая - если что-то собираюсь делать, то должен много и долго думать.

Дык, не о том думаешь. Ты лучше прикинь, каким маслом и бензином кормить ее будешь
wink.gif
А так - можно думать час перед выходом из подъезда - будет ли падать кирпич на голову или нет
lol.gif
cheers.gif

Loperamid
Когда о хреновом думаешь то оно происходит, думать надо о позитиве)

Цитата(madavto @ 25 Июля, 2010, 21:56)
Когда о хреновом думаешь то оно происходит, думать надо о позитиве)

Вот +1, мысли материализуются

Цитата(Loperamid @ 25 Июля, 2010, 17:18)
Блин.

Главное не сцать, все равно помрем
smile.gif

Но и за собой тянуть никого не надо.

Хорошее видео. У нас на Пневматике отличное место для размышлений.
Там сейчас лежит интересное жигули, вид которого наводит на размышления - передок, двери, крыша раздавлены, но целое заднее стекло на котором наклен знак "У", а в салоне лежат пустые пластиковые 1,5л. пивные бутылки.

blink.gif

Для всех водителей. Сильный ролик.

Хорошее видео. Согласен, машина - это наркотик, без нее не могу
unsure.gif

Еще раз посмотрел, ну и видео, аж ком в горле
unsure.gif

Назад
Сверху