Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 12 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 29 Марта, 2014, 19:35)
до свидания славный город Знаменка, который почему-то так заботится о судьбе жителей крымского полуострова

а остальных, кто не в тренде крымского плюрализма, почему не баните?

Цитата(wildwood @ 29 Марта, 2014, 20:02)
не в тренде крымского плюрализма

НЕ стоит путать плюрализм с флудом, флеймом и откровенным троллизмом. Тут и местных то троллей не особо балуют, чего уж о пришлых говорить.

Цитата(Dilll @ 29 Марта, 2014, 20:08)
Тут и местных то троллей не особо балуют, чего уж о пришлых говорить

потому и спрашиваю: почему остальных не банят? Обидно
sad.gif

Ездил в Россию регулярно теперь здесь живу доволен))

Цитата(wildwood @ 29 Марта, 2014, 20:14)
Цитата(Dilll @ 29 Марта, 2014, 20:08)Тут и местных то троллей не особо балуют, чего уж о пришлых говорить

потому и спрашиваю: почему остальных не банят? Обидно

Раскрою вам тайну мироздания-мир несправедлив
smile.gif

Местные всегда и везде имеют больше прав, чем пришлые. Еще из римского права пошло, 2000 лет назад...
А если кто из крымчан начнет на форуме Е-бурга давать советы, как жить в Екатеринбурге-баньте его, я вас поддержу!
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 29 Марта, 2014, 22:11)
Местные всегда и везде имеют больше прав, чем пришлые

а Вы "местный" или "пришлый"?

У нас очень развиты сейчас передвижные посты с камерами. Ездит себе машинка с мигалками, молча. Вы стоите в неположенном месте. Никто не остановится, не подойдет проверять документы. Просто по почте штраф придет и все. С фотками, на которых виден номер, так что не отмажетесь. То же с превышением скорости. Останавливают каждого десятого и то в основном за свет погашенный (чтобы включил, ну и штраф выпишут), за отсутствие фар или просто покажется подозрительным. А так большая часть штрафов по почте через центр обработки нарушений.

PAK
Че ты тут людям сказки расказываешь,в средней полосе России з/п меньше 15000не встретить .

Цитата(wildwood @ 29 Марта, 2014, 22:28)
Цитата(КрымскийКот @  29 Марта, 2014, 22:11)Местные всегда и везде имеют больше прав, чем пришлые

Задача , достойная Шерлока холмса или Пуаро
smile.gif

Мой ник ни о чем вам не говорит?
bigwink.gif

Цитата(wildwood @ 29 Марта, 2014, 22:28)

Капитан Очевидность?

Цитата(КрымскийКот @ 29 Марта, 2014, 23:39)
Мой ник ни о чем вам не говорит?

абсолютно ни о чем.

А у Ланы, кажется, заканчивается запас интернет-мемов
sad.gif

Цитата(wildwood @ 29 Марта, 2014, 23:58)
А у Ланы, кажется, заканчивается запас интернет-мемов

Свезло ей)))

я как понятно в новосибирске живу))) мне 35, есть сын, муж: Сын в этом году поступил БЕСПЛАТНО в авиационный кадетский корпус , муж работает вахтой на севере-севере, НО получает 80-95тыщщщщ руб-монтажник, а я дома попу пролеживаю
unsure.gif
МЫ получили бесплатно участок 10 соток на строительство(10 тыщь на оформление) ( живем в деревне 40км от города по линии электричек-эт круто)) будем строиться(примерно лям) есть 2 машины (мужа и моя) у пацана мопед+велик горный(дорогой))и т.д....за бугром были только в германии и франции, а так каждый божий год в Адлер
naughty.gif
(очень дорого) но нам нравится
bleh.gif
Я к чему это всё говорю то что жизнь в России сто пудов лучше чем в (на) Украине ( есть сравнение с Сумской обл)...так что ребята не дрефти, кто не рискует тот не пьет шампань))))) Я ни за что не поменяю свою родную страну....быть Русским для меня (последние 10 лет) это круто и гордо, хотя бывает что и каждый день кляну её на чём свет стоит
bigwink.gif

Зашел на Ваш форум почитать как живет крым сегодня ! часть людей живет надеждами другая часть разочаровалась! много пишут как в россии шикарно и многие ругают нашу украинскую власть но только не себя!я почти каждое лето отдыхал в крыму судак алушта ялта и не замечал что так ВСЕ проросийские откуда такие настроения? понятно что ничего не изменишь но все же может быть под итожите все происшедшие!!! крым с 54 года в составе украины!!и 23 года уже рождаются дети которые даже и ссср НЕ ПОМНЯТ не то что бы россию!!!давайте будим откровенны без украины крым не смог бы существовать да и теперь вы будите зависимы от материка!!!да и ладно это ваш выбор! вот многие снова сравнивают как прекрасно в раше и как плохо в укарине начиная с коммунальных платежей я думаю что все поняли что в украине они самые низкие были да сейчас будит повышение но всеравно несколько лет они еще будут ниже чем в рассии !я читал выше что в рассии за 2х комн платят около 2000 руб за тепло я плачу за 4х комнатную 360 гр в самые холодные месяца!тоисть 1200руб!!!)там кто то пишет что в рассии 3500 все платежи это 1050 гривен!!!!!!в украине за эти деньги можно 2 квартплаты сделать!!!и это при том что мы газ в расси покупаем! поэтому возно и правильно что у нас кварплата будит подыматься!насчет зарплат возможно на наших предприятиях действительно платят не большие деньги но те кто работает на себя нормально зарабатывают у меня две машины квартира дом строю и зачем мне другая страна??? да я думаю так каждый крымчанин думает кто работает!!!!на последок скажу удачи нам ! вам в россии а нам в ЕС! бывал в москве в принцыпи неплохо но я был и польше литве германии и италии мне в европе намного больше нравится я думаю крым больше потерял чем выиграл!

новосибирск, всем теперь что-ли на север ехать работать? Или у вас по всей России такие зарплаты? Ничего кроме хвастовства в вашем посте не увидел. Радуйтесь, что у вас такой муж - свою жопу морозит, а ваша в тепле.

Цитата(kozakus @ 30 Марта, 2014, 22:10)
я плачу за 4х комнатную 360 гр в самые холодные месяца!

В Симферополе трешка в два раза дороже обходится!

почему в Симферополе так дорого??? у меня за отопительный сезон набегает 2200гривен гдето

Цитата(kozakus @ 30 Марта, 2014, 22:10)
!и это при том что мы газ в расси покупаем

Так вам его с дикой скидкой продают))) За то, чтобы вам было дешево, мы платим))) Не приходило в голову?)))

Привет всем крымчанам. Вы молодцы, не верти никому все у вас будет класно но не сразу. Я живу в азове да камуналка может и дороже но в россии возможности больше я могу написать много кому интересно задовайте вопросы по зарплатам могу сказать жена работает преподом русский литература 15 рублей у меня в среднем 45 может чуть больше, так я живу в маленьком городке всего 80 т население а в ростове зо 25 и работать нехотят и как-бы кто неговорил многие на работу с украины приезжают а те кто считает что в европе лучше так им до европы как до киева раком да и нечего там очень хорошего нет у меня карифан в германии живет и я знаю как там хорошо и кому

да вот что хотел узнать дорога от керчи до севастополя хорошая хочу сыну показать город русской славы да если получится и поступить учится

Назад
Сверху