Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 32 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Лана @ 13 Апреля, 2014, 2:25)
А если с калашами?

а калаш ниже уровня окна опустить нельзя? или в багажник положить?
тогда нужно все авто прозрачными делать, ну и водители голые должны быть - а вдруг калаш...

Интересно а кто нибудь из Крымчан ,когда нибудь проживал в РФ ,хотя бы недолго.

Цитата(Николай357 @ 13 Апреля, 2014, 20:01)

Интересно, а написавший этот пост когда-нибудь проживал на Украине?
lol.gif

Цитата(Zuker @ 13 Апреля, 2014, 18:36)
Интересно, а написавший этот пост когда-нибудь проживал на Украине?

Нет конечно и в Крыму никогда не был ,родственники в Сочи)))а вопрос задал чисто из любопытства ,не преследуя в общем то ни какие цели.

Цитата(Николай357 @ 13 Апреля, 2014, 18:01)

Было дело! Рязань
naughty.gif

Цитата(Lincorn @ 12 Апреля, 2014, 21:55)
сегодня при мне как минимум 5 проголосовавших за Россию жалели об этом, когда тонировку сдирали.

Вообще, странно это всё.
"Высоких" слов не понимают.
В цены на картошку и яйца не верят.
Геополитические расклады унижают и раздражают.
Правда жизни сводится к тонировке.
Хочешь быть "крутым" - купи тачку с заводской тонировкой.
Хех. Сколько лет живу, а всё не привыкну.

ЗЫ
Первый вопрос начинающего оппозиционера: "Почему президент рассекает на вусмерть затонированном лимузине, а меня заставляют пластик сдирать?" )))

Я когда из деревни выезжаю (по бездорожью (а если был дождь
ranting.gif
)) то каждый раз жалею, что я в России живу
lol.gif
Потом поговорю с сестрой которая в Германии живет про её жизнь там, то любовь к Родине возвращается...а как вы хотели
naughty.gif

Цитата(KOC @ 13 Апреля, 2014, 14:10)
тогда нужно все авто прозрачными делать, ну и водители голые должны быть - а вдруг калаш...

А что? Хорошая идея! Я за!!!
blush2.gif

Ну шоб сразу было понятно, у кого какое дуло автомата!

В прошлый понедельник у нас в Саратове человек 70 стояло в отделении ГИБДД, все оплачивали штраф 500 р. и только после этого им выдавали забранные номера.
В основном молодежь. Ничего, весело так, с шутками-прибаутками. Большинство говорило, что опять тонироваться поедут.

Цитата(Лана @ 14 Апреля, 2014, 4:02)
Ну шоб сразу было понятно, у кого какое дуло автомата!

"...Штирлиц смотрел в окно, в окно дуло. Штирлиц закрыл окно - дуло пропало." (с)
lol.gif

Цитата(Николай357 @ 13 Апреля, 2014, 20:47)
а вопрос задал чисто из любопытства, не преследуя в общем то ни какие цели.

Ответом полностью удовлетворён.
smile.gif
)
Цитата(TIrod @ 14 Апреля, 2014, 0:46)
Вообще, странно это всё.

Не, странно не это. Странно что вся жизнь у кое-кого нормальная заканчивается на тонировке авто. А в Крыму, знаете ли, солнце и не хилое летом. Думается, может со временем и это порешают. Не всё же сразу, за одни день.

Цитата(KOC @ 13 Апреля, 2014, 12:10)
ну и водители голые должны быть

Так ведь не бывает чтобы ВСЕМ ВСЁ нравилось --- не бывает стада без поганой ОВЦЫ...

Цитата(новосибирск @ 14 Апреля, 2014, 3:02)
Я когда из деревни выезжаю (по бездорожью (а если был дождь)) то каждый раз жалею, что я в России живу

Ага, ага))) А мы специально ездим грязебу искать))) В бездорожье))) Как черти по уши перемажемся, зато счастлииивыееее!!!)))

Когда вели закон про тонировку тоже многие в штыки приняли. Но если так посудить это связано с безопасностью же. Сравните езду ночью с тонировкой и без, поэтому и запретили тонировать водительские окна, а днём Вам никто не запрещает одеть очки, ночью Вы же с солнечнозащитными очками не ездите.

Цитата(rz3djo @ 14 Апреля, 2014, 14:20)
Сравните езду ночью с тонировкой и без

вожу 22 года, в том числе и полностью тонированные машины, разницы вождения в различное время суток не замечаю, солнечнозащитные очки одевать поверх своего роденштока с стеклами -3 диоптрии не намерен. единственное что - не понимаю тонировки лобового стекла, тонированные боковые передние мне не мешают абсолютно

на Украине тоже тонировку отменял, рано или поздно. Они же в европпу идут )))))))

на украине любят изображать Россию эдакой дремучий страной, а они де в Европу идут, НО НО НО они настолько далеки от Европы .....

жители России по своему развитию гораздо ближе к "европейским" ценностям. наш майдан был в 93 .

не тоник в Европе машины наглухо, ни лобовые ни передние боковые. Это просто дурная привычка

Цитата(Лана @ 14 Апреля, 2014, 11:12)
Ага, ага))) А мы специально ездим грязебу искать))) В бездорожье))) Как черти по уши перемажемся, зато счастлииивыееее!!!)))

хах а мы мечтаем о теееемной тонировке))) а то едем в городе, и сразу видно-колхоз
bye1.gif

Цитата(Lincorn @ 12 Апреля, 2014, 21:55)
сегодня при мне как минимум 5 проголосовавших за Россию жалели об этом, когда тонировку сдирали.

У нас теперь тонированные дикообразы в диковинку
acute.gif
Кто "по прошаренее" съемную тонировку делают, кто шторки как на "катофалке")

Назад
Сверху