Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 8 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(wildwood @ 28 Марта, 2014, 22:41)
Вот оно какое, крымское гостеприимство

Не клевещите, пожалуйста. Вас и встретили по одежке и провожают по уму. Так что, нечего на зеркало пенять.

Цитата(maradona @ 28 Марта, 2014, 22:44)
Ну я пожил и чё?

Ну так "ах, мой милый Августин" и поете. А так ниче. Все хорошо.

Цитата(maradona @ 28 Марта, 2014, 23:09)
Dilll а что такое? типа свободе слова конец?))велком ту раша?)

В России есть у народа одна традиция - думать головой. В диковинку? Бывает. А Крым как родной, вон, думает. ВО чудеса, да?

какую дрянь вам все эти годы про Россию пели !!!! да по сравнению с украинской цензурой в России просто разгул демократии.

Цитата(Dilll @ 28 Марта, 2014, 23:14)
Где ты был последние три месяца???

Так и хочется ответить "тебя е..т где я был?" Но я же культурный человек и не скажу так)

Цитата(Dilll @ 29 Марта, 2014, 0:14)
последний пост вроде был "из горящего танка на майдане"...

походу выбирался из танка и пытался срочно вернуться в Крым, тут же гражданство РФ выдают
wink.gif

Ну и наконец-то аватарку сменил, хватит сепаратистских настроений в отношении Крыма, а то гражданство РФ не дадут.
banned.gif
lol.gif

Цитата(Dilll @ 28 Марта, 2014, 23:14)
Где ты был последние три месяца?

- Бегал.
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

Цитата(maradona @ 28 Марта, 2014, 23:24)
Так и хочется ответить "тебя е..т где я был?" Но я же культурный человек и не скажу так)

Ну так ответь(те). А то всё пишете с баррикад, а потом пропали. Мы же волнуемся, за вас. сначала вы пропали, потом пробегалло... У нас тут Крым взяли, а вы только объявились. Может не в курсе?

Dilll да я никуда и не пропадал, история сообщений доступна вроде) Кто кстати Крым взял? народ? или как обычно за вас все сделали и решили?)

Цитата(maradona @ 28 Марта, 2014, 23:48)
или как обычно за вас все сделали и решили?)

Это просто без Вас решили
lol.gif

Цитата(maradona @ 28 Марта, 2014, 23:48)
за вас все сделали и решили?)

За кого "за вас?" определитесь. Вы себя позиционировали как крымчанина. При этом вы последовательно поддерживали майдан. Были на баррикадах. Потом пропали. Во время "аннексии" крыма , и всех последующих событий, вас не было. И вот снова здрасьте. Определитесь.

Dilll откуда вы знаете где и когда я был?)))))) не говорите глупостей чтобы не выглядеть глупо. Никуда я не пропадал, почитайте историю сообщений в профиле

maradona
Давайте не будем. Я дотошный - я историю сообщений подниму.

А во вторых это не ваше дело, не зацикливайтесь вы так)

Цитата(maradona @ 28 Марта, 2014, 23:59)

Неделю вас не было не видно не слышно, наверно силы копили, а тут снова прорвало, лекарство к сожалению от словесного поноса еще не изобрели, а жаль..

maradona
а как быть с Таврией - ФАНом остаешься? И кстати Крым уже вовсе не UKRANIAN, и уж тем более не FOREVE. Опять СЕПАРАТИЗМ в подписи?????
censored.gif

Цитата(Лана @ 28 Марта, 2014, 23:15)
Не клевещите, пожалуйста

Цитата(Лана @ 28 Марта, 2014, 23:15)
и провожают по уму

в чем клевета? то, что Ваш "коллега" по уму обвинил меня в продажности только потому, что моё видение происходящего и их последствий не совпадает с Вашим и с его? Или, что мы, живя с ним в одной стране (по его версии, хотя я так и не понял в какой стране он жил до 91-го года), имеем разные "монастырские уставы"?

Цитата(maradona @ 28 Марта, 2014, 23:59)

Я так понимаю, это в мой адрес было сказано. Ни в коем случае не зацикливаясь, ненавижу приспособленцев.

VladiZlav не капризничай, а то и аву верну. А про Таврию всё грустно, её может вообще не стать(
Цитата(Dilll @ 29 Марта, 2014, 0:03)
ненавижу приспособленцев

Вы его в зеркале 23 года наблюдали)))

Кстати, по вашему, maradona , научению, действительно заглянул в историю сообщений. Это шедеврально. Там каждый ваш перл - это на века. Вот, например:

Вложения

• Maradonna5_.jpg
    Maradonna5_.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 44
Назад
Сверху