Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 9 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
или вот

Вложения

• maradonna3.jpg
    maradonna3.jpg
    227.7 KB · Просмотры: 54
Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 1:06)
а то и аву верну.

а смысл?
Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 1:06)
А про Таврию всё грустно, её может вообще не стать(

да ладно! Просто негров распродадут
smoke.gif

Dilll какой ужас)
Цитата(VladiZlav @ 29 Марта, 2014, 0:13)
да ладно! Просто негров распродадут

Не факт, как бы не пришлось играть в любителях или в 5ом дивизионе, там с фифа сложно решить все. Да и хозяин Таврии Фирташ может просто не продать её...

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 0:06)
Вы его в зеркале 23 года наблюдали)))

lol.gif
...

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 0:18)
Не факт, как бы не пришлось играть в любителях или в 5ом дивизионе, там с фифа сложно решить все. Да и хозяин Таврии Фирташ может просто не продать её...

Ото переходите на футбольные темы, откуда вы и выползли, и не лезьте в политику и неосознанный патриотизм.

Dilll не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти, гаразд?

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 0:25)
Dilll не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти, гаразд?

Вы прям по темам на форуме прыгаете, как блоха по яй
censored.gif
ам. Вы уж определитесь. Соскучилсиь видать, за два-три месяца? Что на майдане провели? Иначе чем такую активность объяснить?

Вы так забавны, узнаю про себя всё новые и новые подробности))))
По темам чё скачу?) Хто не скаче той москаль
lol.gif

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 0:36)
По темам скачу?) Хто не скаче той москаль

Повторяетесь. )
Если по теме: Вы с гордостью заявляли пару месяцев назад о своём активном участии в майдановском движении. Как вы сейчас прокомментируете свою позицию? Вы вернулись в Крым? Или вы там и не были? Или как два месяца назад пишете нам "из горящего танка"?

Dilll вы этого никогда не узнаете) смиритесь)(хотя я вижу как вас распирает любопытство)

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 0:47)
Dilll вы этого никогда не узнаете) смиритесь)(хотя я вижу как вас распирает любопытство)

Если честно - то да!!! Среди моих многочисленных знакомых по всей Украине и за её пределами не было ни одного, поэтому мною движет любопытство.
Майдауны - они как редкое племя.Вроде все о них говорят, кто то даже видел, многие слышали. Но в реальности пока не видел.

Вы давно сделали свои выводы. Там все бандеровцы и проплаченные госдепом, живите с этой мыслью, так проще...в Крыму))

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 0:58)
Вы давно сделали свои выводы. Там все бандеровцы и проплаченные госдепом, живите с этой мыслью, так проще...в Крыму))

Зачем же вы штампуете привычными лозунгами. Это я всё слышал. Мне интересно реальное состояние и умозаключения человека, который во всё это поверил, поехал на майдан, сверг Януковича, добился безоблачного будущего для своей страны, и со спокойной совестью вернулся на родину.

Цитата(maradona @ 29 Марта, 2014, 0:36)
По темам чё скачу?) Хто не скаче той москаль

8NvbTtDLy2E.jpg

Ребята, а у вас службы по трудоустройству разве нет? И как с пособиями для безработных?

Тема если подумать совсем не своевременная.
Как можно быть довольным или недовольным новой жизнью если жизни этой еще нет.
Ну года через два актуально будет спросить.
Сейчас же в ближайшие полгода год довольных будет мало и чем дальше тем меньше.
Сейчас крым как разоренный муравейник, и воткаждому в этом муравейнке придется искать свое место, а это не удовольствие это жесткий стресс.
Наименьший стресс будет у бюджетников. Частный сектор что бизнесмены что их сотрудники и рабочие потеряют больше всех, потому как ни какой реальной поддержки там не будет, и придется выкручиваться искать новые пути и связи. Вот там "выживут" не все, многие разорятся.

Да уж, веселят некоторые индивидумы на форуме. Но если честно, хоть и не разделяю взглядов марадонны, и по моему мнению он тролль, но позицию он пока не изменил, но уверен, это не на долго. Как чурбанов, то призывает игнор референдума, то хочет сделать что то в Крыму под себя, уверяя что закон то России позволяет. А приспособленцев нигде ненавидят. Дружеский совет марадонне (просто совет) если со временем измените своё мнение, то смело можно будет назвать соратником древнейшей профессии. Не меняйтесь, что бы то не было в Крыму, тогда и достойны уважения, а иначе ниже плинтуса

Какой ему майдан? Сидит за компом диванно-комнатный боец, а на форуме не было потому, что родители шнур от компа забрали, а сейчас вернули чтоб к вступительным готовился!
Забейте на тролля малолетнего!

Мобилизация по всей территории незалэжной...
lol.gif
lol.gif
lol.gif

1394281318_1424966592.jpg

maradona
Вы были очень дальновидны пару месяцев назад. Проплаченные Путиным бабушки отжали Крым
lol.gif

Кстати, вы у же в России, как насчёт своих лозунгов держаться подальше от рашки?

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    260 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    238.3 KB · Просмотры: 33
Назад
Сверху