Цитата
И потом в Крыму не только русскость, в Крыму наша история, кино там там снимали, в детстве отдыхали.С Крымом у нас не толко пляж , солнце и еда.В Крыму все родное, музеи, культура, отношения.
Вы из Крыма?
о по своему городу скажу некоторые вещи, не пропаганда, вне на неё плевать. Все, что там неполживые СМИ Украины несут про Россию 90% откровенный бред, у Путина реально рейтинг, где то в районе стратосферы. Олигархов всех на госслужбу и служению национальным интересам определил, кто не согласен тут под Нижним Тагилом зон как говна за баней. Правда одного тут отпустил, что то Володя расчувствовался, дак сразу на майдане нарисовался. Кризис каждый день, принял такие масштабы, что в выходные в местных ТЦ не протолкнуться, надо тут машину мне поменять, дак, что хочу в лучшем случаи получу к ноябрю, очередь понимаешь. Всем поголовно насрать на каком языке говоришь, у меня вон 200 км отъехать все на татарском, понять не возможно, правда последнее время начали дублировать на великом и могучем. В армию по призыву гребут для картинки, на контракт еще хер попадешь, с такими то зарплатами, гостиницами и шведскими столами. В полиции в кое то веки стали здороваться, а по телефону вообще ад - "У вас, что то произошло, вам необходима помощь". Спорт принял характер массовой пропаганды, очень много людей занимается. Вообщем если интересно я вам могу еще про ужасы тирании в Екатеринбурге ответить, рассказать.