Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 37 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Уважаемые, если вы остались с работой, не давайте пожалуйста тупорылых советов, как "весело" начать все с начала.

А где тут советы ,господин с острорылым советом
lol.gif

Цитата(gammarus @ 24 Апреля, 2014, 11:30)
Уважаемые, если вы остались с работой, не давайте пожалуйста тупорылых советов, как "весело" начать все с начала.

Уважаемый я поменял 6 работ и это только за 5 лет которые Я про вел в Москве. А все эти слезы в пользу бедных! Захочешь найдешь, не захочешь будешь плакать и ругать жизнь, а в 60 лет превратишься в старого злобливого старика, вместо того, что бы наслаждаться жизнью и апать молоденьких девушек)))

Цитата
Ни кто ни чего не потеряет, даже в мелочах

И вы в это поверили? Чудес не бывает
mad.gif

Цитата(gammarus @ 24 Апреля, 2014, 13:32)
осторожно,

bigwink.gif

Вас сейчас провокатором назовут.

Это уже не впервой
Вы не имеете права быть недовольными.

У меня то с работой все в норме! А вот не малое количество знакомых в упадническом настроении, что просто в не куда... а кушать хочется каждый день и коммунальные капают, а так зашибись

Умникам, на счет найти работу! Не подскажите где 50 летней женщине найти работу? Построили новые предприятия, открыли новые учреждения? а часы все идут... Сытый голодного не поймёт

Цитата(filin76rus @ 24 Апреля, 2014, 13:39)
И вы в это поверили? Чудес не бывает

ага, чудите сами....

Цитата(ksirium @ 24 Апреля, 2014, 11:31)
Работали люди и жили себе спокойно, зная что завтра очередную денежку заработают! Их уволили-сократили, вне куда!

Как все у нас плохо стало да? Лучше бы как на Донбассе наверно?

Цитата(Лебедь23 @ 24 Апреля, 2014, 13:43)
Лучше бы как на Донбассе наверно?

а вы были в Донбассе Днепре, Киеве Львове? или только сми и зомбиящик достоверный источник информации?
Цитата(Лебедь23 @ 24 Апреля, 2014, 13:43)
Как все у нас плохо стало да?

а что хорошего стало? назовите пару пунктов
рубль которого не нарисуешь
номера 777
Поднятие цен
что еще?

Цитата(Лебедь23 @ 24 Апреля, 2014, 11:43)
Как все у нас плохо стало да? Лучше бы как на Донбассе наверно?

А, что на Донбасе народ спокойно живет))) Ну подумаешь постреливают иногда, ну подумаешь цены взлетели вверх, ну еще шахтеры бастуют)) А так же все хорошо...Так все прекрасно, все сыты и довольны..))

Умникам, на счет найти работу! Не подскажите где 50 летней женщине найти работу?

Ни кто Вам ничего не подскажет...Лучше сидеть на попе ровно и плакаться и работа сама придет...

Построили новые предприятия, открыли новые учреждения?

А Вы ждали за месяц, что Вам построят предприятия и заводы? Простите Вам не 50, Вам 10, потому, что в 11 лет современные дети уже в сказки не верят!

Сам потерял работу. Но скулить что все плохо, плохо, плохо тоже не выход. С каждой неделей все большей обяв появляется от контор из РФ. курите Инет, а не газеты. С Сорокой полная жопа вышла две страницы и не одной адекватной вакансии.

Цитата(garichekk @ 24 Апреля, 2014, 11:50)
а вы были в Донбассе

У меня племянник на Донбасе и новости я не из телевизора узнаю...

Игорь
ахренеть просто....что думаешь будет?
07.04.14

Александр
да хер его знает
мы тут если честно последние пол года всё живём в ожидании чегото
планировать тяжело даже на неделю
кто мог подумать, что башню так сорвёт
07.04.14
просто тут нам все тарифы повысили, зп урезали
шахты хотят закрывать государственные , пенсии маленькие ну и всё такое
у людей лопнуло терпение. Они хотят куда-то. А на примере Крыма стучаться к вам. моё мнени

Цитата
Простите Вам не 50, Вам 10, потому, что в 11 лет современные дети уже в сказки не верят!

Блин а я вот постеснялся
mad.gif
За месяц конечно же всё должно было улучшится ,опять Путин блин виноват во всех бедах
boxed.gif

Цитата(584281 @ 24 Апреля, 2014, 11:52)
Сам потерял работу. Но скулить что все плохо, плохо, плохо тоже не выход.

Все правильно делаете. Желаю Вам поскорей ее найти и удачи Вам в поиске.

Цитата(garichekk @ 24 Апреля, 2014, 13:50)
Ни кто Вам ничего не подскажет...Лучше сидеть на попе ровно и плакаться и работа сама придет...

реквизиты дать? чтоб тем кто без работы, не ваш пустой совет слушали и лапшу на ушах держали!
Простите Вам не 50, Вам 10, потому, что в 11 лет современные дети уже в сказки не верят!

вы еще и не внимательный оказывается
wink.gif

А Вы ждали за месяц,

А чем народу кормить детей? еще года ждать?
Круто сидеть на 5 точке ровно и умничать, когда эта проблема не коснется лично и далеко от нее
bye1.gif

Цитата(ksirium @ 24 Апреля, 2014, 11:59)
А чем народу кормить детей? еще года ждать?
Круто сидеть на 5 точке ровно и умничать, когда эта проблема не коснется лично и далеко от нее

Вы меня не знаете и нечего делать выводы на чем я там сижу... Я вырос в квартире площадью 14 кв.м, сначала жили семьей в комнате 11 кв.м. Я ВСЕГО добился сам и всегда шевелился, а людей которые ноют и плачутся на жизнь, ничего при этом не делая, просто не люблю и не уважаю, если конечно человек не инвалид......У меня мама в 16 лет пошла работать на шинный завод в белой Церкви и отпахала там 10 лет за станком включая ночные смены...А потом когда развелась с мужем осталась со мной ОДНА...И пошла работать на ДВЕ работы...а Вы тут здоровый половозрелый мужчина плачитесь....Аж читать противно если честно....Извините если обидел.

Всем не угодишь, недовольные все равно будут при любых раскладах!

Цитата(garichekk @ 24 Апреля, 2014, 14:08)
Я вырос в квартире площадью 14 кв.м, сначала жили семьей в комнате 11 кв.м. Я ВСЕГО добился сам и всегда шевелился, а людей которые ноют и плачутся на жизнь, ничего при этом не делая, просто не люблю и не уважаю, если конечно человек не инвалид......У меня мама в 16 лет пошла работать на шинный завод в белой Церкви и отпахала там 10 лет за станком включая ночные смены...А потом когда развелась с мужем осталась со мной ОДНА...И пошла работать на ДВЕ работы...а Вы тут здоровый половозрелый мужчина плачитесь....Аж читать противно если честно....Извините если обидел.

ровняете ... с пальцем! Когда в регионе хоть какая стабильность это одно дело! И когда в региое ни чего не понятно толком и висит в воздухе это другое дело! Еще раз внимательно прочтите про "плачусь" и не выдавайте желаемое, за действительное!
Цитата(garichekk @ 24 Апреля, 2014, 14:08)
Вы меня не знаете и нечего делать выводы на чем я там сижу...

вы меня так же не знаете, чтоб про возраст и сказки рассказывать

garichekk
Я тоже толком не работаю... Контора завязаны была с материком. Не ною. как-то стараюсь что-то делать. Но вы не сравнивайте Москву и Крым, тем более положение Крыма сейчас не особо хорошее, ибо практически перестройка.
ПС: Тут в ветке рос контора предлагает работу за 10 косарей... Посмотрим, что другие будут говорить со своим приходом.

Вот это вообще удивило
Цитата(Nikolas70 @ 23 Апреля, 2014, 13:35)
Сходил сегодня в МРЭО за разъяснением ситуации по моим вопросам. Результат не заставил себя долго ждать. Российский майор пояснил:По поподу неверной фамилии на английском языке, сказали, что Вы же всё равно за границу не поедете... а если и поедете - ..... всё равно в Европу не выпустят.

Но всё же решилось,а дебилы везде есть .Это я о майоре
bye1.gif

Цитата(Atmega @ 24 Апреля, 2014, 12:16)
Я тоже толком не работаю... Контора завязаны была с материком. Не ною. как-то стараюсь что-то делать. Но вы не сравнивайте Москву и Крым, тем более положение Крыма сейчас не особо хорошее, ибо практически перестройка. Тут в ветке рос контора предлагает работу за 10 косарей =))

Да все понятно, но не будет все и сразу....Такого не бывает...Постепенно будут появляться рабочее места... Будет налаживаться производство, будет привлекаться малый и средний бизнес...Ну Вы же понимаете, что это НЕВОЗМОЖНО сделать за месяц....Просто не возможно! Крым убивали 23 года, медленно и постепенно, даже если не убивали, то просто должным образом не развивали инфраструктуру....И здравомыслящий человек понимает, что нужно время и деньги, что бы, что-то построить и создать...Мне очень жаль, что у Вас такая ситуация, но я уверен, что если Вы постараетесь, то у Вас все получится, да Вы наверняка и сами об этом знаете...

Цитата(Atmega @ 24 Апреля, 2014, 12:16)
ровняете ... с пальцем! Когда в регионе хоть какая стабильность это одно дело! И когда в региое ни чего не понятно толком и висит в воздухе это другое дело! Еще раз внимательно прочтите про "плачусь" и не выдавайте желаемое, за действительное!

Да только ОНА переехала в другую страну...Мы раньше жили в Крыму, но когда мне было 1.5 года, она со мной уехала в Россию...Это был 86 год...Что было в 90-х расказывать не буду знаете наверно....И тем более ни о какой стабильности в 90-х годах в России и речи не могло идти...

Назад
Сверху