Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 42 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Граждане крымчане, заберите к себе, у меня в Екатеринбурге снегу по колено выпало, задрала эта вечная зима.

Цитата(levrys @ 26 Апреля, 2014, 6:01)
Работаю в государственной сфере.

не чешите, все бюджетники получили з/п на 25% больше!!!

Цитата(Caster @ 27 Апреля, 2014, 9:21)
Граждане крымчане, заберите к себе, у меня в Екатеринбурге снегу по колено выпало, задрала эта вечная зима.

Вас заберём, а если снег забрать, то спасибочки.
acute.gif

Оффтоп
Цитата(Caster @ 27 Апреля, 2014, 11:21)
у меня в Екатеринбурге снегу по колено выпало
Аномалия, однако ))
но "по колено" это Вы, кажется, немного загнули

Цитата(gurkha @ 26 Апреля, 2014, 23:36)
Откуда инфа что не строятся? 4 предложения и всё с провокационной ноткой

А смайлики? Что вы в них видите провокационного?

А инфа откуда-был лично во Львове 2 недели назад, гостил у знакомых, как раз хозяев околостроительной фирмы. Инфа от них. Классическая украиская семья-один за запад, другая за восток
smile.gif

Давайте сравнивать жизнь на материке и жизнь тут.
А фразы " а в Европе лучше"-это понятно, возражений нет, и смысла тоже-к Швейцарии нас не присоединят
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 27 Апреля, 2014, 13:03)
А фразы " а в Европе лучше"-это понятно, возражений нет, и смысла тоже-к Швейцарии нас не присоединят smile.gif

Опять смайлы
smile.gif
Разговор зашел о закрытых ТЦ и супермаркетах. А переходит в русло он, она, эуропа, забыл русский язык и т.д
Процитирую одного человека Цитата

Как плохо, когда человек говорит за Киев, где не живет. bigwink.gif

ПС. Наши сообщения говорят за нас самих. Каждый остается при своем мнении. Ибо сидеть в точке Джи и рассуждать о точке А, это минимум глупо.
Т

Севастопольцы довольны,
ситуация очень показательная, у нас народ привык так "общаться"
с полицией (милицией), и переделать обратно уже невозможно...

Prelubodey
Цитата(Prelubodey @ 28 Апреля, 2014, 17:41)
и переделать обратно уже невозможно...

Эт точно. Затроллили московскую полицию.

vin
Оффтопа и разделе Флудилка и офтопилка по определению быть не может. Удачи.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 28 Апреля, 2014, 17:26)
Затроллили московскую полицию.

Полицай еще адекватный попался (тот что в очках). Поняв что вопрос в тупик заходит принял ПРАВИЛЬНОЕ решение,
а не продолжил свое гнуть. А так по закону пришлось бы беркут привлекать севастопольцев пинать, а это не комильфо.
А тот который по форме, на первый взгляд правильно и толково рассказывал и вежливо, но это именно тот вариант "тупого и решительного"
не оттащи его вовремя он бы сам себя в тупик завел.
Опять же самый толковый вариант сразу предложили митингующие: фиксируйте правонарушение, составляйте протокол на организатора,
он готов платить штраф. Все довольны. Но нет, "ВЫ ВСЕ пойдете со мной"
smile.gif
Они в Москве там реально чуть в другом мире живут.

Голос говоруна за кадром ,который играл на публику, понимая что ему ничего не будет ,под конец стал напоминать Витаса
lol.gif

acute.gif
Научат скоро вас родину любить РФээсовские власти))))

Цитата(Prelubodey @ 28 Апреля, 2014, 18:43)
Полицай еще адекватный попался

А что там было-то? У меня в кадре только белый шум. (((

Цитата(Лана @ 28 Апреля, 2014, 20:28)
У меня в кадре только белый шум. (((

На территории РФ данное видео под строжайшим запретом
smile.gif

Цитата(Zuker @ 28 Апреля, 2014, 17:26)
Эт точно. Затроллили московскую полицию.

В России с этим всё строго,сопротивление,оскорбление,неподчинение органам правопорядка довольно таки серьезное преступление.Хорошо или плохо - решать вам.Никаких переходных переходом в крыму нет.Есть экономический переходный период а в Крыму уже действует российское законодательство.
Итак немножко о России:
Здравоохранение и медицина- на самом деле в РФ бесплатная медицина есть и она не так плоха как о ней принято писать а в сравнении с украинской медициной думаю сравнивать вообще не стоит.Зарплата врачей зависит от специализации,стажа, загруженности, региона.В государственных больницах зп врачей начинает от 25 т.р.,в частных - от пары тыс. долларов.Записаться к врачу можно через терминалы,интернет и регистратуру непосредственно в самой больнице.
Автолюбителям- тонировка запрещена кроме как заводского (3% от светопроникаемости),внештатнный ксенон- запрещен, пристёгнутый ремень- все пассажиры без исключений,и не забываем про детские кресла для детей)Езда в пьяном видео-штраф 50 т.р. и лишение прав на 3 года + 15 суток ареста в ИВЛ.Выезд на красный сигнал светофора,двойной сплошной- лишение прав,штраф
blush2.gif
Ну и не забываем мыть машину ибо за нечитаемые номера тоже штраф.ТО - с новой машины не требуется если проходишь сервисный осмотр у автодиллера и так до 7 лет.А кстати как ни удивительно инспекторы перестали брать взятки,протокол,штраф и в банк.Про КАСКО и ОСАГО не забываем.
История про дорогие продукты питания в РФ как в Монте Карло- на самом деле россияне ходят в супермаркеты в зависимости от их кошелька и типа супермаркета.Например людям с небольшим доходом есть (не реклама) сеть супермаркетов Магнит,Ашан,Пятерочка и т.д.На рынке продукты стоят на 60% дороже чем в супермаркетах так что большинство сами понимаете где покупает
banned.gif
Думаю что эти сети у вас скоро вырастут как грибы после дождя.Насчет одежды- лично мне удобнее сходить в гипермаркет и переплатить пару сотен рублей за вещь чем шататься по грязному рынку ну и вообщем то стихийные рынки одежды уже потихоньку выпиливаются и на их месте вырастают торговые центры одежды.
Будущим родителям- декретный отпуск от 1,5 года до 3 лет,оплачивается 1.5 года и зависит от прежнего заработка по месту работы.Материнский капитал - вроде 420 т.р. за второго ребенка,деньги можно потратить на новую жилплощадь,свою будущую пенсию,учебу,ремонт и т.д.(на руки не выдается но некоторые сомнительные конторы их обналичивают за 10-20% от мат.капитала).Новое жилье можно взять в ипотеку по программе молодая семья по льготным ценам и условиям (зависит от региона) так же при рождении детей долг по ипотеке может быть списан по условиям программы.
Образование - образование ребенка лучше сразу начать планировать с 4-5 класса и определить кем он хочет стать и подтянуть профильные предметы.После 11 класса ЕГЭ - обязательно к сдаче.И самое главное никогда не поздно учиться.
Чёрт Украина ушла и я потерял работу,всё пропало! - думаю не всё так плохо как вам на первый взгляд кажется,вы в новой стране, где строится новая структура власти и бизнеса.Если вы потеряли работу в государственном секторе посмотрите на другие должности потому как в крыму должны открыться новые структуры на муниципальном уровне и региональном уровне.Если вы потеряли работу в частном секторе- для вас открыто много новых возможностей по созданию своего бизнеса,на первый взгляд можно присмотреться в сторону логистики и интернет магазинов.Наверное самое важное в этом деле ценовой демпинг.
buba.gif

Сельское хозяйство - действует программа лизинга сельхозтехники и возмещение части расходов на ГСМ.
Что успел то и написал.Тапками не закидывать за ошибки, торопился
naughty.gif

Цитата(Prelubodey @ 28 Апреля, 2014, 21:37)
На территории РФ данное видео под строжайшим запретом

Эмм... А Я че-то пропустила? Крым уже обратно Украиной стал?)))

Цитата(Лана @ 28 Апреля, 2014, 19:28)
А что там было-то? У меня в кадре только белый шум. (((

Всех митингующих в Магадан вывезли.))))

Цитата(Лана @ 28 Апреля, 2014, 20:45)
Крым уже обратно Украиной стал?

Судя по видео еще не окончательно стал Россией, ведь стать территориально и ментально,
разные вещи.

Цитата(LoginPut @ 28 Апреля, 2014, 19:44)
В России с этим всё строго,сопротивление,оскорбление,неподчинение органам правопорядка довольно таки серьезное преступление.

Да ладно не пугай людей то ,в РФ тока и митингуют в Масквабаде ,если пендосы оплатят,протест))))

Цитата(Николай357 @ 28 Апреля, 2014, 20:49)
Да ладно не пугай людей то ,в РФ тока и митингуют в Масквабаде ,если пендосы оплатят,протест))))

Никто никого не пугает,можно цивилизованно сходить в муниципалитет или гор. администрацию и оформить митинг надлежащим образом. Вокруг вас тоже люди живут и у них может быть совсем другое мнение.Представляете если каждый выйдет и начнет орать где попало что тогда будет? Уважайте закон и мнение других людей.

Цитата(Prelubodey @ 28 Апреля, 2014, 21:47)
Судя по видео еще не окончательно стал Россией, ведь стать территориально и ментально,
разные вещи.

А, ну это по всей России так))) В каждом регионе свой менталитет. Ниче, как-то уживаемся)))

Видео нашла, посмотрела.

Красавцы. Причем, все.
Если бы дядька не подошёл с требованием - гнать поганой метлой, как не являющегося стражем закона.
Если бы исполнил закон до конца - гнать поганой метлой, как не являющегося защитой граждан.

Тока я не поняла, митинг на какую тематику был)))

Назад
Сверху