Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ? | Страница 45 | Крымский форум

Неужели все крымчане довольны "новой жизнью" ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Украина временно закрыла пограничные пункты в Крыму и Севастополе.
Эта правда?

ГеннадийТ
А кому они теперь тут нужны, эти пункты?

Наверно неправильно понял, между Крымом и Украиной пограничные посты открыты?

А разве между Крымом и Украиной есть г.Севастополь?

SNEiK
Это вы эрудицией блистанули?Что так все потерли , поругались что ли?Снейк у вас есть удивительный шанс пообщаться с ботом, как вы меня назвали, если конечно денег не жалко , могу оставить в личке телефон, потому как имею огромное желание навязаться осенью на отдых в Крыму , вот у Вас бы и остановилась.Как вы на это смотрите?

маргомара, да все в порядке))) Ну психанул посанчик, ну с кем не бывает!
Вы замечательная!

Насчет российских зарплат.. Банку Первомайский требуются бухгалтеры.. В Симферополе - з/п 16520 руб., в Краснодаре - 35000 руб.

Цитата(Rad @ 8 Май, 2014, 12:13)
Насчет российских зарплат.. Банку Первомайский требуются бухгалтеры.. В Симферополе - з/п 16520 руб., в Краснодаре - 35000 руб.

Разница в зарплате, ну пусть бухгалтера, в Москве и скажем в Орехово-Зуево может различаться в 3-4 раза.
И что это доказывает?

Цитата(Rad @ 8 Май, 2014, 12:13)
В Симферополе - з/п 16520 руб., в Краснодаре - 35000 руб.

А вот это не есть гут. Срочно пересмотреть...в честь праздника.
bye1.gif

Цитата(possibly @ 8 Май, 2014, 12:36)
Разница в зарплате, ну пусть бухгалтера, в Москве и скажем в Орехово-Зуево может различаться в 3-4 раза.

Ну Симферополь не совсем "Орехово-Зуево", а вообще-то столица Крыма... И сравнение идет не с Москвой, а с Краснодаром.

Цитата(APTYP @ 8 Май, 2014, 18:00)
Ну Симферополь не совсем "Орехово-Зуево", а вообще-то столица Крыма... И сравнение идет не с Москвой, а с Краснодаром.

Ну наверно .постепенно поднимут не все сразу.Наверно еще и по тому что бухгалтерия в РФ и УК разная значит еще и обучать надо ,может из за этого. А зарплаты действительно везде разные,даже в одном городе .

Цитата(APTYP @ 8 Май, 2014, 20:00)

В данном случае речь не об этом.
Даже внутри одного банка есть бухгалтера с разным уровнем зарплаты, которая зависит от должности и выполняемой работы.
Если требуется сотрудник(ца) для работы чисто с проводками, то должность всё равно называется бухгалтер, хотя по сути - оператор ПК.
И что? Будем сравнивать зарплату данного бухгалтера с зарплатой, например, Главбуха?
Там навскидку разница раз 8 - 10.
А уж сравнивать по разным городам и вовсе бесполезное занятие.
Теперь моя мысль понятна?

Да, у всех разный , мой сын в Питере инженером имеет 40000 , но он только университет закончил, а подруга гл.бухгалтером 200000 , т.е. в 5 раз больше.Кста.в банке она бухгалтер.

Мысль такая: бизнес традиционно считает з/п, исходя из средней по региону. И если в Крыму имеется свой уровень, зачем платить больше. Думаю, в целом статус-кво не поменяется. Соответственно, персонал среднего звена (не госслужба и правоохранители) - около 20k рублей, не более.

Для сравнения, з/п 30-35-летнего капитана милиции областного главка легко достигает 80k.

Цитата(Rad @ 9 Май, 2014, 21:39)
Для сравнения, з/п 30-35-летнего капитана милиции областного главка легко достигает 80k

Это где ж такие зарплаты.Не знаю как насчёт главка ,но в районном отделе полиции у нас дай бог чуть больше 40 и то не у всех
mad.gif

Я не знаю как все крымчане, лично я и моя семья вполне довольна новой жизнью.

[attachmentid=128308]

Вложения

• BkkjeukCQAAjWXU.jpg
    BkkjeukCQAAjWXU.jpg
    53.9 KB · Просмотры: 0
Это само собой)
Слава Богу, пенсионеров поддержали. Когда бы еще такое было. Да и работающим крымчанам возможностей куда как побольше.

Крымчане, а как у вас сейчас дела с поликлиниками и получением полисов ОМС?

Просто ходят слухи, что на Украине не было обязательного бесплатного мед.страхования.

касательно "довольны или недовольны крымчане новой жизнью" хочу сказать, что наверняка хуже крымчанам не будет точно. хуже становится у нас в Украине...охрененный росто цен на топливо, продовольствие и особенно лекарства. плюс война.

Если бы не американская обезьянка жизнь в Крыму быстрее улучшилась,
но и так прорветесь, Россия от вас не отвернется.
По мне хватит закачивать бабло в Украину, пусть деньги идут в Крым.

Назад
Сверху