Незабудка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dimonkdu

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Требуется такое дело. Идея в том что на сегодняшний день есть много всяких беспроводных устройств - блютусы, вай фаи, брелки сигнализаций, ключи на домофоны, радионяни... вобщем дохрена всяого.
А есть ли у кого-то что-то что можно быо бы использоватьтак - "что-то" прикрепить к флешке или рядом на шнурке как еще одна флешка. А еще "что-то" в кармане. И как только расстояние между этими "что-то" превысит 10 метров(ну тут уже варианты) то то что в кармане начинает пищать(тут тоже варианты музыка вибра..неважно.)

Надоело терять флешки. Точнее я их постоянно где-то забываю. Такая у меня кара блин.

Цитата(dimonkdu @ 13 Апреля, 2011, 9:08)
Надоело терять флешки.

на цепочку ее и к штанам прицепить, раз уж такая кара у Вас
smile.gif

длинный шнурок на нее цепляете - и крепите его на руку. пока работаете за компьютером. как только наступит момент забывания флешки - ваша рука почувствует (потянет на себя) сей факт
bigwink.gif
. Неудобно конечно в какой-то степени, но зато дешевле.
g.gif

Пирсинг на пупок - флэшка на цепочке
lol.gif

длинный шнурок на нее цепляете - и крепите его на руку. пока работаете за компьютером. как только наступит момент забывания флешки - ваша рука почувствует (потянет на себя) с
  • не факт что забывается в компе.у меня приятель моет в автопарке маршрутные автобусы(в парке их около сотни,в городе около тысячи(легальных)) одна флешка "подарочная" в 1-2 месяца стандарт.а скока до парка не доежает, пассажиры подбирают.
    так что или шнурок пожизненно или дистационный матюкальник искать

Вы чего тут понаписали то?
lol.gif
Какой нах шнурок в пупок?

Дело в том что работа предполагает разные операции по ремонту компов. Компы эти в разных частях города, работы много, в голове каша уже полудню. На флешке не только хлам можно носить, можно так же загружатся и делать образы или други операции требующие много времени, при этом не вынимая флешку из компа. Ну не будешь же сидет пол часа на одном компе если надо заниматс несколькими в одном здании но в разных кабинетах. Я уже не говорю о том что кроме нудобства шнурков к пупку можно просто выдрать усб порт у клиета... б
censored.gif

Модераторам - я тут дал обьавление о покупке незабудки за денежные знаки, а не о размышлениях на тему быть или не быть шнуркам. При этом более всего шарящего в беспроводных технологиях народу есть именно в разделе куплю продам.

igorky - спасибо за ссылку, вроде как то что нужно буду пробовать пееревести поподробнее.

вот нашел)) http://aukro.ua/mini-brelok-signalizaciya-...1556751896.html

Назад
Сверху