Незамерзайка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Надо скоро на материк ехать. На Бородинском рынке купил незамерзайку якобы до -30. И решил проверить. Налил небольшую баночку и в морозилку холодильника, где -18. К утру в баночке лед. Сегодня зашел на заправку АТАН на Русской. Там только недешевая незамерзайка но честно написано до -15. Зато есть с запахом яблок, есть с запахом цитрусовых. И очень мне захотелось ругаться.
Ну нах.я мне эти запахи. Дайте мне товар, который должен выполнять основную функцию, а не использоваться вместо женских духов. В общем мать....мать....мать....
Кто где и какую незамерзайку покупает? Мне хотя-бы гарантированно до -20.

Вот такую брал в прошлом году в Метро https://clck.ru/SU5Vz , но на прошлых выходных еще не завезли. А сейчас купил BILOXXI -25 - эта еще не подводила. А на рынке стоит покупать незамерзайку во время морозов)

лейте водку. не шутка.

Взял на Грифоне, -30. Запаха нет. Грязь на раз убирает.
Чистит отлично. Недавно был в регионе, где -20, очиститель не подвел.

Цена или 100 Или 150₽.

Оставлял в багажнике еще пару литров, не замерзли, а вот боржоми и йогурты в лед =) буквально за несколько часов.

Цитата(ReZus @ 16 Декабря, 2020, 2:15)
лейте водку. не шутка.

В 90-е еще тогда в Запорожец как раз лил паленую водку. И один раз даже ГАИшнику это объяснил.
Он мне - что-то алкоколем пахнет. Дыхните.
Я ему - зачем дышать на вас? Вот включил дворники, попрыскал на стекло - нюхайте.
Посмеялись, отпустил.

тут залей водки
а вот там на трассе где начнутся морозы вот там и покупай незамерзайку
я только так и делаю
на М4за ростовом ее продают навалом

а с прошлого года стал использовать средство антидождь и теперь бачка омывайки хватает на 2-3 месяца

Цитата(innovations @ 16 Декабря, 2020, 13:02)
антидождь

+ за антидождь. Год использую, грязь лучше отходит, обледенения тоже. С незамерзайкой особо не заморачивался, с нашей-то погодой. Брал или на заправке концентрат и разбавлял сам или в Ашане - Новацентре бодягу (думаю что именно бодягу, никакие она там -20 не выдержит скорее всего). Один раз брал LM Antifrost - классная жидкость, но стоимость великовата.

Цитата(Alexbot @ 16 Декабря, 2020, 6:44)
лейте водку. не шутка.

После паленой незамерзайки, при использовании которой, от запаха в салоне невозможно было находится, использовал так же дешевую водку или спирт разводил, сейчас "головы" от самогона (можно для запаха концентрат вишни или яблока добавить)

Ликви моли концентрат. С момента покупки авто.лето просто бодяжу сильней

паленая незамерзайка, она как раз не воняет и не замерзает, она сделана на основе метанола, производство омывайки с метанолом запрещено в России, потому что маргиналы, ее покупают, пьют и мрут и слепнут, вся Европа использует омыватели на метаноле, они и стекло моют и аромат приятный, когда была возможность себе в машину такой омыватель заливал продавался на рынке в канистре с лейкой. В России омыватели разрешенные к продаже, делаются на изопропиле, решение принято на законодательном уровне (наверное кому то завод принадлежит по производству изопропилового спирта), так вот они очень вонючие, и ни какая отдушка яблоко, цитрус, не спасет от их самогонного аромата, особенно, когда в машине тепло, а те омыватели, что замерзают, это вообще такой дешман, везут с материка, обычно в ПЭТ бутылке, с непонятным названием.

+1 за Ликви Моли
у них есть разные варианты

от дешевой омывайки даже подташнивает иногда
один раз даже попалась такая вонючая, что не смог ей пользоваться - пришлось слить всю

Цитата(KOC @ 17 Декабря, 2020, 14:15)
+1 за Ликви Моли
у них есть разные варианты

Где вы ее покупаете? Я пытался концентрат(даже не Ликви, а просто любой концентрат) найти на авторынке Бородина - ни у кого не было.

Назад
Сверху