Ниччо так... дождик.. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мдя... и мне досталось.. машина как в оспинах... День жестянщика по-крымски..
ranting.gif

Тоже тачка пострадала хоть и свернул в частный сектор и спрятался под дерево. Градины реально со спичечный коробок падали, но дерево самортизировало. Машина выехала вся в ветках и листьях, но с минимальными вмятинами. Разбило только боковой дефлектор на двери.
boxed.gif

Sammael,
Я понимаю что такие ливни часто бывают, но такого сильного и крупного града в Симферополе неприпомню.

PS: По российскому Первому каналу тоже показали нашу "непогоду".
bigwink.gif

Sammael
бункер вещь конечно хорошая ...

граждане, аттачьте файлы средствами форума, заколебали все ваши непонятные картинохостинги

последствия, осторожно, есть нехорошие слова

продинамила природа ...

Сколько живу в этом городе, а я живу тут всю жизнь, такого не было.
В прошлую грозу 24 мая, у меня сгорел ноут от того, что был включен сетевой шнур
sad.gif
А в эту побило машину
sad.gif

Лето начинается весело. На кой хрен теперь те абрикосы? Все равно денег не хватит их покупать, придется на всем экономить.
sad.gif

По улице шли молодые люди и один сказал:"Вот и хорошо, что машины богатеев побили". Остальные заржали. Захотелось дать им пня
sad.gif
Если был бы мой сосед при этом, не сдержался бы и полез в драку, но он сейчас заливает стресс конъяком где-то в баре... Он за 2 штуки гривень в месяц работает, а восстановить машину ему будет стоить раза в 3 дороже.

Pat
я тя забаню сегодня, изыди нафиг

Цитата(Sammael @ 1 Июня, 2011, 19:31)
а вспомните как 3 года назад в конце осени из-за урогана и дождя пол города на 3 дня без электричества осталось

Вот не помню. Наверное, я была не в той половине города. И вообще, я всю жизнь в этом городе живу, и мои родители тоже, никогда такого не было. НИКОГДА. Такое ощущение было, будто ледник прилетел и раскололся над городом
sad.gif
Я боялась смотреть в окно клиники, только слышался сильный стук. Дорожка в Куйбышевке моментально покрылась толстым слоем градин и была белая. Гремело и сверкало, электричество мигало. Я звонила домой и соседям, их мобилки не отвечали, я очень боялась, что там что-то случилось.
Когда наконец телефоны включились, и я дозвонилась до соседа, он трагическим тоном сообщил мне, что наши машины побило
sad.gif
Они стояли на открытом месте, все.
Сосед сказал позже:"Главное, что мы все живы, что ничто не сгорело, молния не попала".

Цитата(Sammael @ 1 Июня, 2011, 20:44)
интересно откуда у человека который работает за 2к грн в месяц такая недешевая машина )))

у него Жигуль 5-ка. Кузовной ремонт одинаков, что для дорогой машины, что для Жигулей.

Цитата(Sammael @ 1 Июня, 2011, 20:44)
интересно откуда у человека который работает за 2к грн в месяц такая недешевая машина )))

тоже интересно

Pat
RO 7 дней, предупреждал

Цитата(Pat @ 1 Июня, 2011, 21:45)
Вот не помню. Наверное, я была не в той половине города. И вообще, я всю жизнь в этом городе живу, и мои родители тоже, никогда такого не было.

а зря. мы тогда в частном секторе в новосергеевке неделю без света куковали, был приобретен генератор, до сих пор стоит на такой "всякий случай"...
mad.gif

А вот чутка видео для оценки шумового эффекта, + видно как град от капота отскакивает. Я чутка перестроился под более густое дерево, вскоре перестроилась шкода октавия спасаясь от града под впередистоящее...
http://www.youtube.com/watch?v=4zFPRYmyav4

Sammael
та она еще недельку будет отжигать в read only. совсем гражданка умом помутилась

Цитата(Pat @ 1 Июня, 2011, 21:47)
у него Жигуль 5-ка. Кузовной ремонт одинаков, что для дорогой машины, что для Жигулей.

Это актуально для Москвы, Киева - и то там есть арасервисы где за гораздо меньшую плату вам жигуль по бюджету покрасят...

На Первом Канале в Российском вечернем выпуске новостей !!! Показали Симферополь
buba.gif

Цитата(VladiZlav @ 1 Июня, 2011, 21:34)
Это актуально для Москвы, Киева - и то там есть арасервисы где за гораздо меньшую плату вам жигуль по бюджету покрасят...

в москве жигули давно никто не красит, их в чужом дворе бросают и не возвращаются

Цитата(Вова @ 1 Июня, 2011, 22:47)
их в чужом дворе бросают и не возвращаются

lol.gif
а те потом ищут другой двор чтоб там ее бросить
lol.gif

Отметины от града - пусть будут знаком крымской доблести... Мы пережили и не такое...
smoke.gif
не буду краситься.. Шрамы украшают мужчину..
bigwink.gif

Цитата(Вова @ 1 Июня, 2011, 22:47)
в москве жигули давно никто не красит, их в чужом дворе бросают и не возвращаются

Сразу видно чел не в теме. Еще как красят и перепродают
lol.gif
Только прайсы там на жигуль зависят от года выпуска в отличии от наших... И благодаря автовазу арасервисы процветают
wink.gif

Назад
Сверху