Николай Пашинян накаляет обстановку в Армении и Карабахе | Крымский форум

Николай Пашинян накаляет обстановку в Армении и Карабахе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Davinchi

Banned
Забанен
Реакции
0
Лидер оппозиционного движения Армении «Мой шаг» Никол Пашинян, также возглавляющий фракцию «Елк», уверен в том, что государству следует в сжатые сроки приступить к адекватному диалогу по решению конфликта в Карабахе. Он надеется убедить Ереван сделать максимальный упор на безопасность граждан страны и укрепить вооруженные силы, тем самым поставив в приоритет суверенность Армении.

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%85.jpg

Никол Пашинян пояснил: если он станет следующим премьер-министром государства, то первым делом определит текущую ситуацию по ключевым направлениям управления страной и незамедлительно объявит о поддержке Нагорного Карабаха. Лидер оппозиционного движения «Мой шаг» добавил, что члены Минской группы ОБСЕ должны поступить аналогичным образом и свести агрессию Баку к минимуму. Никаких заявлений относительно назначения нового министра обороны Армении Никол Пашинян на данный момент не сделал.

Глава государства Армен Саркисян заметил, что в данный момент ситуация в Карабахе стабильна: в обозримом будущем не предвидится каких-либо конфликтов или провокаций. Несмотря на это, Армения находится в крайне сложном политическом положении исполняющий обязанности министра обороны государства пояснил, что внутренняя нестабильность негативно влияет на приграничную ситуацию.

Азербайджанское издание «Minval.az» отмечает следующее: оппозиционер Никол Пашинян действует очень расторопно, тем самым «цементируя ряды уличных колонн», однако постепенно в его деятельности начинает превалировать желание разрешить проблему Нагорного Карабаха раз и навсегда. Это в полной мере является копией схемы сторонников Армена Саркисяна, возлагающего проблемы урегулирования конфликта на Баку.

По всей видимости, Никол Пашинян действительно считает, что курс на усиление армии Армении действительно заставит Баку следовать требованиям Еревана. Оппозиционер возлагает чрезмерно большие надежды на протестующих, чьё число с каждым днём только увеличивается. Уличные протесты идут далеко не на пользу Еревану: вместо форсирования столкновений с органами правопорядка, гражданам Армении следует унять свой пыл и принять возможность разумного подхода к диалогу с Карабахом.

Уже сейчас на линии соприкосновения начинают скапливаться боевые соединения армянской армии: концентрируются танки и артиллерия. Фактически, конфликт уже находится на стадии разморозки, а противостояние между Арменией и НКР может привести к неминуемым боевым действиям и жертвам среди мирного населения. Никол Пашинян своими нелогичными стремлениями угрожает национальной безопасности не только своей страны, но и всего региона: пора прекратить «потрясывать кулаками» и выйти на адекватный диалог, способный свести конфликт к минимуму.

Сценаристы
censored.gif
Хоть разнообразие внесите, приелось
smoke.gif

Цитата(Davinchi @ 1 Май, 2018, 23:56)
противостояние между Арменией и НКР

А о "противостоянии" Крыма и России аффтар не упомянул?

original.gif

Странно, что не нашли ущемляемое русскоязычное население в Армении и фашистов. Но, я верю в СМИ!

Цитата(Phill @ 4 Май, 2018, 13:29)
вот эта хохляцкая гавносущность

вставлять в новости откровенный бред.
и пох, про что новость
хоть про Армению, хоть про Россию

тянут гафнецо с гаффно-сайтиков, чтоб замазать более-менее нормальные ресурсы

как-лизма чистой воды!

Тут майданизм чистой воды - або я, або нихто! хоть вы по 10 раз свои выборы проводите, но пока эти выборы не будут такие, какие надо именно мне - будет вот это вот всё. да и сам Пашинян - из обычного министра-клерка в костюме и с лысиной, вдруг предстаёт эдаким бороодатым бомжарой в камуфляже, что какбэ намекает на его целевую аудиторию. нормальным работающим людям по майданам таскаться некогда - а всякий сброд типа рагулья, составляющего костяк украинского майдана такое весьма любит.

хех, пост про Армению, а разговоры все равно свелись к "че там у хохлов"

Цитата(Phill @ 4 Май, 2018, 12:29)
хохляцкая гавносущность

https://www.zakonrf.info/uk/282/

Этот человек нас будет учить законам
lol.gif

Цитата(snork2000 @ 14 Апреля, 2018, 23:57)
кто вы? Вы, кроме оккупации холодильника и унитаза ни на что видимо не способны

КрымскийКот
Ну вас уже ничему не научишь, вы читать не умеете.
Да и ничему я не учил, опять же. Просто интересно получается, когда вы все критикуете действия других стран, то получается вы патриоты и молодцы, а когда стебанешь нет, не Россию, а федеральные СМИ, причем по делу, то все, начинаются визги о "хохлятской говносущности" и далее по тексту. Причем таки фразочки подпадают под действие 282 ст. УК РФ. И опять же, когда указываешь ссылку на статью, что мол, ребята, поаккуратнее с выражениями (причем правила форума никто не отменял), тут же начинаются снисходительные цитатки строчиться. Все перед законом равны, но патриоты ровнее, особенно показушные. Вот у меня вопрос, давно ли вы заделались такими ярыми патриотами России? 4 года назад, на референдуме сделали "свой"выбор? Или раньше?

о забанили бота.спасибо

snork2000 Нет нации хохлы. Поэтому притянуть по 282 не получится.
smoke.gif

Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 7:17)
Вот у меня вопрос, давно ли вы заделались такими ярыми патриотами России?

Давно.
Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 7:17)
на референдуме сделали "свой"выбор?

Выбор сделали свой!!
Всегда интересно, как можно получить гражданство, жить в стране и орать, что все гавно
censored.gif

Цитата(snork2000 @ 14 Апреля, 2018, 23:57)
кто вы? Вы, кроме оккупации холодильника и унитаза ни на что видимо не способны

Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 6:17)
Ну вас уже ничему не научишь, вы читать не умеете.

Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 6:17)
(причем правила форума никто не отменял)

Я просто оставлю это здесь (с)
lol.gif

Цитата(snork2000 @ 4 Май, 2018, 17:36)
https://www.zakonrf.info/uk/282/

так я не об украинцах а о хохлах....и, за такие намёки по репе могу дать. в гаагский суд на меня подай

Цитата(Phill @ 5 Май, 2018, 18:51)
так я не об украинцах а о хохлах

поздняк метаться)

Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 21:43)
за такие намёки по репе могу дать

Угрожаешь? ну-ну, хошь, дам адресок, подъедешь.

Цитата(Phill @ 5 Май, 2018, 18:51)
.и, за такие намёки по репе могу дать

т.е законы любимой Российской Федерации не хотим соблюдать, а угрожать любим? это даже по "понятиям" не правильно. По хорошему посоветовал, не нарушайте законы РФ, раз вы уж такой патриот. Это ж ваша Родина, как так получается, Родину любим, а на законы плюём? Нехорошо получается.
P.S. Я для себя хорошо уяснил, потому как поплавал в этом дерьме, что в странах СНГ (почти всего бывшего СССР) те живут хорошо, кто имеет кентов во властных или околовластных структурах, вот они, (ну еще идиоты) хвалят власть. (Хомяки Навального с их протестами доведут до развала РФ, что печально закончится для всего мира). А остальные живут в дерьме. И без разницы, под чьей юрисдикцией мы бы были, Россия, Украина, Казахстан, Армения..... и т.д. мы всеравно были бы в ..опе. Высокие заборы вдоль южнобережья тому яркий пример. Крым их, и ничей еще. А вы и дальше ищите врагов народа среди форумчан. Я хочу процветания для Крыма, чтоб земля, на которой мы живем пренадлежала, а как следствие, приносила прибыль народу, а не кучке долбодятлов, которые продались за длинный рубль.
Вам не кажется странным, что много кто из крымчан ездят за биометрическими паспортами вна Украину?
Разжигайте и дальше, надеюсь вас настигнет правосудие.

Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 23:05)
Вам не кажется странным, что много кто из крымчан ездят за биометрическими паспортами вна Украину?

Это называется сидеть одной Ж
censored.gif
Й на 2х стульях.
Разжигайте и дальше, надеюсь вас настигнет правосудие.

Не несите пурги, видать другие аргументы закончились.
smoke.gif

Высокие заборы вдоль южнобережья тому яркий пример

Это право любого человека строить такой забор или нет. Я всегда за такой забор. так как не люблю жить в аквариуме.

Добавлено в [mergetime]1525591987[/mergetime]

(ну еще идиоты) хвалят власть

Идиотов которые ее ругают не меньше
smoke.gif

Цитата(snork2000 @ 5 Май, 2018, 22:05)
А остальные живут в дерьме.

Не обобщайте, вы-не все остальные.
Работающие, как пчелы, видят и мед, и цветы. Да, дерьмо попадается, но пчел оно не интересует.
А навозные мухи ничего кроме дерьма вокруг не видят-вот такая вот биология.
lol.gif

П.С. Из форумчан кого знаю лично, 90% РАБОТАЮЩИХ-патриоты России.
Совпадение? Не, не думаю (С)

модеры закройте тему.надоело читать полит срачи

Цитата(КрымскийКот @ 6 Май, 2018, 11:53)
90% РАБОТАЮЩИХ-патриоты России.

Это кто, перепродаваны?

Назад
Сверху