НЛО кучками летело | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maddrifter

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
А что за облако обьектов светящихся зеленым пролетало в районе начала одинадцатого по направлению от центрального рынка в сторону каменки? Обьектов штук 25-30 из них процентов 90 зеленого цвета и оставшиеся красного либо мигали зелено-красным. На телефон не снимал т.к. фигню бы снял
smile.gif

з.ы. я ничего не курил и выпил бутылку пива

Гм, я сейчас как раз "Морской бой" посмотрел
biggrin.gif

китайские фонарики
bigwink.gif

Цитата(maddrifter @ 4 Августа, 2012, 0:04)
з.ы. я ничего не курил

А если подумать? Отсыпите того же?
lol.gif
lol.gif

Цитата(Barmaley @ 4 Августа, 2012, 0:09)
китайские фонарики

а вы видели фонарики светящиеся зелёным?
blink.gif
Я нет

Цитата
а вы видели фонарики светящиеся зелёным? Я нет

kitajskie-fonariki-dnepropetrovsk.jpg

Да какая разница какого цвета шар? Из далека он в любом случае будет отражаться красным/бордовым цветом.
Цвет задаёт огонь горящий внутри. Из-за цвета оболочки, воспринимаемый цвет не меняется.

Цитата(Tornado @ 3 Августа, 2012, 23:44)
а вы видели фонарики светящиеся зелёным? blink.gif Я нет

"видиш суслика? а он есть"
Цитата(Tornado @ 4 Августа, 2012, 1:19)
Да какая разница какого цвета шар? Из далека он в любом случае будет отражаться красным/бордовым цветом.

ну значит это было близко, вечром в темноте довольно сложно определить расстояние...

Возможно и китайские поделки строем летели, т.к. кучно шли и с одинаковой скоростью

те что зеленого цвета горели постоянно, а вот красные мигали. Или есть шарики не мигающие? То что что-то земное понятно-летели кучей явно по ветру
poz.gif

Есть мигающие и не мигающие тоже есть) Знакомые на свадьбу брать будут.

значит кучка таких фонариков пролетела
Jumpy.gif

Назад
Сверху