ночью сгорели автомобили | Страница 3 | Крымский форум

ночью сгорели автомобили

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(КрымскийКот @ 30 Октября, 2015, 23:31)
Тут где-то экономика присутствует...

Я думаю виной всему клинический идиотизм группы хулиганов, в ночь перед сожжением БМВ (на Титова) во дворе 31-й школы были опрокинуты в реку два мусорных контейнера (причем от места установки контейнеров до реки около 70м)....как видно веселье было решено продолжить и на следующую ночь стали палить машины (БМВ и Ниссан Кашкай). Все это происходило в радиусе 100м от 31-й школы.

Цитата(granitebay @ 31 Октября, 2015, 18:30)
Я думаю виной всему клинический идиотизм группы хулиганов, в ночь перед сожжением БМВ (на Титова) во дворе 31-й школы были опрокинуты в реку два мусорных контейнера (причем от места установки контейнеров до реки около 70м)

А у хулиганов чисто случайно с собой горючие жидкости в карманах? Так просто зажигалкой машину не подожжешь...

Да и не только на Титова все происходило...

Цитата(КрымскийКот @ 31 Октября, 2015, 22:39)
А у хулиганов чисто случайно с собой горючие жидкости в карманах? Так просто зажигалкой машину не подожжешь...

Очевидно же, что приобрести жидкость не составляет никаких проблем. Экономики тут никакой нет, есть человеческая тупость и дикость.

Хуже всего родителям этих полудурков. Когда малолеток поймают, а счета родителям оплачивать. Хорошо если только счета, а ведь разъярённый владелец поймавший малолеток, может в аффекте ещё и поломать что нибудь.

Выше зашла речь про съем гаражей...
Гдето на форуме читал, что незаконные гаражи сносить будут. Те станет еще выше спрос на гаражи....

Пс мож бутылкой водки пользуются? Облили и подожгли зажигалкой.... Ибо судя по ожогам машин - очень уж они локальне- морда либо зад. Обычно если машина горит - то горит вся и до кузова...

Цитата(granitebay @ 1 Ноября, 2015, 11:33)
Очевидно же, что приобрести жидкость не составляет никаких проблем. Экономики тут никакой нет, есть человеческая тупость и дикость.

Конечно. Особенно в районе Титова часа в 3 ночи
smile.gif

А если купили утром, и носили с собой целый день...ну тоже версия не очень.
bigwink.gif

Цитата(opensource @ 1 Ноября, 2015, 12:58)
Пс мож бутылкой водки пользуются? Облили и подожгли зажигалкой....

Отмороженные настолько, что не знают как правильно использовать бутылку водки???
Опять же, полночи таскали с собой целую бутылку водки, а потом использовали не по назначению...ну не верю
smile.gif

КрымскийКот - Вы напрасно так поверхностно думаете о развлечениях мелких, но активных членах общества. Малолетним долбое глупым мальчикам вполне по силам купить розжиг для углей, встретится вечером, часов в 12 где нибудь и когда не будет шухера и температура подымется выше 70 (36,6+40%) пойти повеселится над буржуями зажравшимися. И носить этот розжиг не впадлу не только с вечера до 3х ночи но и пару дней, пока не подвернется случай....
А время перед "собачьей вахтой" - самое то.

есть новая инфа у кого то?

Цитата(opensource @ 1 Ноября, 2015, 12:58)
Пс мож бутылкой водки пользуются? Облили и подожгли зажигалкой....

Попробуйте что нибудь на улице облить водкой и поджечь.
Не взлетит. Оно только в холивудских фильмах - напалм а не выпивка.
Если на разогретый металл плеснуть , эффект вспышки при испарении будет , но на несколько секунд. потом все будет мокрым от оставшейся воды. Которой там почти 60% + 20% раствор спирта гореть не будет даже с подогревом. Получается *горючего вещества* в водке процентов 15-20.
В общем водкой машину не поджечь. Как и костер.

еще одна ночью - десятка на ул. троллейбусной

Цитата(granitebay @ 31 Октября, 2015, 18:30)

Я думаю виной всему клинический идиотизм группы хулиганов

Во времена четырежды героя СССР Лёни Брежнева этих "фулиганов" советская милиция
(с помощью ДНД и майора Каневского)поймала бы во вторую ночь поджогов.

Вадим
Не пробовал, я не поджигатель))

Сегодня опять спалили машину где-то на ул. Кечкеметской
censored.gif
.
[attachmentid=173912]

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    122 KB · Просмотры: 8
Надеюсь их полиция поймает раньше чем народ.
mod.gif

на Кечкеметской на против МЧ
U7BhrV96HMw.jpg

h28OWmR1rpg.jpg

emUfWgObPyc.jpg

HgPzMwbu7hc.jpg

Поймать и прелюдно сжечь аки ведьмаков на площади Ленина перед совмином
censored.gif
Ублюдки конченные.
ranting.gif

Цитата(VladiZlav @ 9 Ноября, 2015, 20:19)
Поймать и прелюдно сжечь аки ведьмаков на площади Ленина перед совмином

под звуки бубна, завывание шамана и ритуальные танцы.

Как сказал М.Жванецкий "Вся история России - это борьба с невежеством и несправедливостью"

Цитата(opensource @ 1 Ноября, 2015, 13:58)
Ибо судя по ожогам машин - очень уж они локальне- морда либо зад.

Может, "майданный" синдром - жгут покрышки, не снимая, прямо на машине?

Цитата(Oskar @ 10 Ноября, 2015, 1:52)
Может, "майданный" синдром - жгут покрышки, не снимая, прямо на машине?

похоже горючкой обливают зад или перед, потом быстро поджигают и естессно сваливают.
g.gif

Назад
Сверху