ночью сгорели автомобили | Страница 9 | Крымский форум

ночью сгорели автомобили

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(FloRida @ 20 Ноября, 2015, 15:13)
Вы понимаете, что гаражей и парковок не просто не хватает, а катастрофически не хватает, в связи с значительным наплывом материкового автохлама и не очень хлама? "Работать надо, а не достоевщиной заниматься".

понимаю, мой отец продал машину 9 лет назад, по моему совету(типа 60 лет уже, "опасно" за баранкой)

и что я должен делать, купить и поставить у Вас под окном?

ещё раз приведу ситуацию:

Цитата

как Вы отнесетесь к тому, что ваш сосед по лестничной клетке поставит железный ящик "под овощи" у самой Вашей двери, да так, что-бы Вы еле протискивались, выходя из квартиры?

и газон с тротуаром, и лестничная клетка - места общего пользования.

что вы скажете доброму соседу на его простой вопрос:"а где я эту железную хрень буду ставить?" ?

Цитата(obscure @ 20 Ноября, 2015, 17:21)
и что я должен делать, купить и поставить у Вас под окном?

На здоровье. Мне не мешают машины во дворе.

Цитата(FloRida @ 20 Ноября, 2015, 15:33)
На здоровье. Мне не мешают машины во дворе.

ситуацию с железным ящиком(возможно покрашенным автомобильной краской) прокомментировать не желаете?

Цитата(obscure @ 20 Ноября, 2015, 18:13)
ситуацию с железным ящиком(возможно покрашенным автомобильной краской) прокомментировать не желаете?

Не желаю, потому что аналогия неудачная. Машины во дворе мне действительно не мешают, ни открывать дверь, ни выходить на улицу, в отличие от вышеуказанного ящика.

Цитата(Navy @ 20 Ноября, 2015, 12:36)
Ну нет в том районе свободных мест на парковках и в гаражных кооперативах.

C общественными туалетами в Симферополе ситуация не лучше, чем с парковками

По-вашему это дает мне право ссать в лифте?

Цитата(FloRida @ 20 Ноября, 2015, 16:38)
Не желаю, потому что аналогия неудачная. Машины во дворе мне действительно не мешают, ни открывать дверь, ни выходить на улицу, в отличие от вышеуказанного ящика.

почему неудачная?

вполне:
тому, кто живет на 9-м этаже почти не мешают.

тому, кто вынужден обходить парковку, устроенную уродами на тротуаре по переполненной едущими машинами РозеЛюксембург(А.Неского ныне) - мешают, и очень!
плюс пибиканье в спину: "сойди с дороги не мешай людЯм ехать".

я не против машин, я против жлобов на машинах.

жлобы по сути своей тупы и жадны, так что непомерные штрафы за неправильную стоянку быстро приведут улицы в порядок.
ну не платить-же за изуродованные газоны и разрушенные асфальтовые дорожки, именуемые "лохами без колес" - тротуарами.

не будет стимула держать тачку под боком, что-бы съездить в магазин на 200 метров, или отвкзти ребёнка в школу,садик за 400-500 метров.
пешочком оно сподручнее будет, и парковка возле школы запрещена(с)

Цитата(ksirium @ 20 Ноября, 2015, 12:20)
Сытый голодному не товарищ не ругайтесь

Сытый конному не пеший.))))

"Давайте не будем спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел." с Жванецкий
Это я к чему. Пешеходы матом кроют этих ублюдочных автохамов, что ставят авто на газоне.
Автовладельцы матом кроют владельцев гаражей, что пытаются их продать дороже самих авто.
Владельцы гаражей радуются, что у них есть место, и не собираются продешевить.
А Авто прибывают. И ставить их негде ибо ушлепки их пытаются или ограбить или разбить или тупо сжечь.
Я - владелец авто. Мои авто были развандалены. С них был слит бензин - не раз.
При этом авто не стоит на газоне и не мешает пройти в подъезд с коляской.

Ну так давайте и мое авто спалим!!! А чЁ!!!

А то тут появились безлошадные борцы за (за что?!?) равноправие? Коммунизм всем, чтобы все жили одинаково (плохо).
Проходили. Все, дальше давайте какашки кидайте сами.

Цитата(Makedonskiy @ 20 Ноября, 2015, 18:39)
C общественными туалетами в Симферополе ситуация не лучше, чем с парковками

По-вашему это дает мне право ссать в лифте?

Это вообще к чему? Лучше примера не было? Не вижу связи между справлением нужды в лифте и парковкой во дворе.

Цитата(alexandr2011 @ 20 Ноября, 2015, 18:59)
Коммунизм всем, чтобы все жили одинаково (плохо).

Фраза вечера.
lol.gif

Цитата(alexandr2011 @ 20 Ноября, 2015, 16:59)
А то тут появились безлошадные борцы за (за что?!?) равноправие? Коммунизм всем, чтобы все жили одинаково (плохо).
Проходили. Все, дальше давайте какашки кидайте сами.

не "одинаково плохо", а чтоб "ваши желания совпадали с вашими-же-возможностями" и по-возможности(каламбурчик) не за счет ваших оппонентов.

слили бензин? - а ты подумал, когда бросал машину на неохраняемой территории?

Цитата(Navy @ 20 Ноября, 2015, 18:20)
Это вообще к чему? Лучше примера не было? Не вижу связи между справлением нужды в лифте и парковкой во дворе.

странно...
т.е. когда касается Вашего лифта и ИхнЕй территории- аналогия не просматривается?

а, ну да, они-же "ничего не понимают"...

Цитата(Navy @ 20 Ноября, 2015, 18:20)

Помимо вас на форуме присутствуют ещё и сообразительные люди возможно с иной точкой зрения.

Этим летом у меня под домом в час ночи баба пыталась втиснуть свое авто на тротуар на стоянку.
Криками "Давай, давай еще выворачивай и т.п." ей пытались давать советы 2 мужика (её родственники).

Они тоже были крайне удивлены замечаниям разбуженных и недовольных жильцов дома.

О постоянном срабатывании сигнализации я вообще не пишу.

Господа, не разводите плиз срач. Действия лиц вполне определенно классифицируются Уголовным кодексом. Причинение ущерба. Суд решит, меру пресечения даст.
Машина во дворе не нарушает УК РФ. На газоне согласно кодекса - нарушает. Это если есть газон - трава должна быть. Иначе- не газон.
Если кому-то не нравится поведение других граждан - вопросы решаются в суде между оппонентами. У нас правовое государство жеж.

Смысл заводить песню про "онижедетей"? Все равно пеший будет всегда завидовать конному.

пацаны своё получат сполна, будут иск на зоне отпахивать в пром зоне.

есть поговорка на эту тему.. не что так не радует, как горе у товарища. как написали, сытый голодному не товарищ. мне очень тяжело поверить, что человек целенаправленно желает отказаться от авто, когда материально это возможно, особенно глядя на пассажиров на остановке в дождь или снег... промокших, обляпаных из луж их любимыми маршрутками. пытался я как-то поездить на общ транспорте, после авто это жесть. лучше уж на жигулях, но в тепле и хоть каком-то комфорте.

и не надо лечить про гаражи и парковки. посмотрите в Краснодаре в спальных районах... там машины стоят в ДВА ряда припаркованы. владельцы договариваются и спокойно разъезжаются, остальные понимающе относятся, ничего не поджигают) там в одном большом дворе авто как на авторынке. пытался там найти авто, когда покупал, пол часа ходили ее искали с другом
bigwink.gif

Цитата(вадя @ 20 Ноября, 2015, 22:07)
мне очень тяжело поверить, что человек целенаправленно желает отказаться от авто, когда материально это возможно, особенно глядя на пассажиров на остановке в дождь или снег... промокших, обляпаных из луж их любимыми маршрутками.

А вы попробуйте поверить...
Тем более, что существуют люди у которых не хватает денег на личного водителя.
Сами они не могут/не хотят за руль.

Да, и в 99 случаях из ста пешеходов "обляпывают" не маршрутки, которые "вынуждено" тормозят на остановках в отличии от жлобов типа: "сытый конному не товарищь", пролетающих на максимально возможной скорости чтобы "днище сполоснуть".

Я не застал улицу того времени, но говорят, что: в 70-х годах ул. Розы Люксембург была пешеходной
Практически вся тогдашняя "знать" была сосредоточена именно на ней.
У них тоже были машины, но гаражи - за 3-5 километров.

Просто боялись жлобами выглядеть...
Сейчас жлоб - образец подражания для "успешных".
И от этих "успешных" город потихоньку отгораживается серыми металлическими заборчиками.
Эти ажурные заборы конечно тоже уродуют облик города, но в меньшей, чем жлобы степени.

Говорят, что скоро будет и на моей улице будет праздник: тротуар отремонтируют и отгородят забором - от жлобов подальше.

На тупые вопросы: "а где Я буду её ставить?" жлобам будут отвечать гаишники.
И отвечать будут примерно так - "здесь остановка запрещена, проезжайте, не задерживайте движения".

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2015, 7:31)
Говорят, что скоро будет и на моей улице будет праздник: тротуар отремонтируют и отгородят забором - от жлобов подальше.
Рад за Вас, и надеюсь, что так и будет. Только боюсь, что праздник будет недолгим. Найдутся другие раздражающие факторы - орущие под окнами дети, лающие собаки, болтающееся по всему двору бельё на верёвках, бесконечные ремонты у жлобов-соседей, и тд, и тп. Такова жизнь в условиях города.

Цитата(obscure @ 20 Ноября, 2015, 10:20)
Ходи пешком, или ставь исключительно под окнами(на газонах) у очень близких тебе людей.
Ну, или у вышестоящего над тобой начальства.
И перегораживай тротуар там, где ходят твои дети или родители.

на тротуары не ставлю, на газоны заезжаю если негде, а под окнами буду ставить там где пожелаю нужным. Я не муниципалитет чтоб создавать парковки, места для стоянок. Пешеходам стараюсь не мешать, но и за 10 км. ставить тоже не буду

obscure Как я понял Вы за парковки, но назовите хоть одну свободную? Кто по вашему должен заниматься созданием новых и обустройством существующих? Например, Я деньги за паковку без ответственности за сохранность моего автомобиля платить не желаю, смысл, я так могу и на дороге оставить. Существующие да есть, в моем районе одна ,но имеет предписание о сносе, ради нового дома, а теперь куда денутся те авто кто лишится места? И это нормально, лучше еше одну свечку построим, людям ведь жить негде, кстати гаражи в моем районе где я снимаю квартиру, так как не было денег на покупку, сейчас этот вопрос не стоит, так как купил участок и буду дом строить, тоже идут под снос ради нового дома? Это нормально? Машины потом "стоят под Вашими окнами". Еще 7 лет назад в ГСК где у меня гараж, освободилось 1 место под застройку, так мне повезло и только по тому что при вопросе, есть место цена такая то, у меня деньги с нужной суммой оказались в кармане, у других дома, так я стал владельцем места. Пока не будет решен вопрос с парковками для постоянного хранения авто и не с ценой за место в 400тр., будут ставить на газонах и тротуарах и дело не в людях, а в том, что поставить нормально нет места.
PS.
Пешеход идущий по дороге когда есть тротуар, заслуживает закатки в асфальт, так что среди любителей пеших прогулок тоже есть быдло.
PPSS.
Про общественный транспорт
censored.gif
пока доедешь в час пик, проклянешь все на свете, так что я лучше на авто.

вот такие *удаки как жизнью обиженный obscure и превращаются в поджигателей. "Ничего что своей коровы нет, главное что соседская сдохла".
Цитата(obscure @ 20 Ноября, 2015, 15:24)
моя позиция неизменна - ну и поделом...

если бы ты чмошник видел как рыдала на земле девушка-владелец авто с маленьким ребёнком и т.п. Ты бы улыбался дальше? поделом? под окном ему видите ли мешают...ты что царь или Бог или твои окна на частной территории?? в детстве видимо тебя били, ущербный..
Бесят такие людишки.У людей горе, они годами копили на машину, а какой то нищеброд ленивый сидит и улыбается с чужого горя. И, кстати на месте соседа железный ящик ставил бы тебе под дверь. Попробуй тронь его...
Да простят меня Боги за мою злость

Phill Жаль, полиция быстрее добралась до поджигателей, очень жаль.

Назад
Сверху