Цитата(димаз @ 21 Ноября, 2015, 8:44)
Как я понял Вы за парковки, но назовите хоть одну свободную?
Я не за парковки - я против жлобов, которые используют транспорт даже если нужно пройти 200 - 300 метров.
Кто по вашему должен заниматься созданием новых и обустройством существующих?
Уж точно не пешеходы.
Пешеход идущий по дороге когда есть тротуар, заслуживает закатки в асфальт, так что среди любителей пеших прогулок тоже есть быдло.
А что делать пешеходу, которого вынудили идти по дороге, перегородив машинами тротуар?
Пройдитесь по розочке пешочком в будний день, где-то в районе обеденного перерыва.
Может Вас и закатают.
И это: город, он в первую очередь для людей, а уж потом для машин.
Так, что пока ограничимся серыми ажурными заборчиками.
Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 8:43)
под окнами буду ставить там где пожелаю нужным. Я не муниципалитет чтоб создавать парковки, места для стоянок. Пешеходам стараюсь не мешать, но и за 10 км. ставить тоже не буду
Значит будете обсуждать на форуме очередных "хулиганов" в тайне надеясь, что Вас пронесёт.
И не забывайте про "биологическое оружие" - это голуби и прочие пернатые.
Птицы любят хлебные крошки, которые машине не причиняют никакого ущерба.
И про глушилки сигнализацией не забывайте тоже.
Я за равноправие: если я плачу муниципальные налоги за неразбитые тротуары и зелёные газоны, то заплатить за порчу оных должен тот, кто их испоганил.
На первое время:
эвакуатору, если не сможет вскрыть собственную машину.
Или за восстановление лакового покрытия кузова, с предварительной мойкой.
В будущем: штраф за стоянку в неположеном месте, как во всех нормальных росс. городах Воронеже, Белгороде ни говоря уже за Москву.
В них тоже есть большие проблемы с парковкой, но тротуары и газоны вызывают у меня белую зависть.
Как я понял Вы за парковки, но назовите хоть одну свободную?
Я не за парковки - я против жлобов, которые используют транспорт даже если нужно пройти 200 - 300 метров.
Кто по вашему должен заниматься созданием новых и обустройством существующих?
Уж точно не пешеходы.
Пешеход идущий по дороге когда есть тротуар, заслуживает закатки в асфальт, так что среди любителей пеших прогулок тоже есть быдло.
А что делать пешеходу, которого вынудили идти по дороге, перегородив машинами тротуар?
Пройдитесь по розочке пешочком в будний день, где-то в районе обеденного перерыва.
Может Вас и закатают.
И это: город, он в первую очередь для людей, а уж потом для машин.
Так, что пока ограничимся серыми ажурными заборчиками.
Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 8:43)
под окнами буду ставить там где пожелаю нужным. Я не муниципалитет чтоб создавать парковки, места для стоянок. Пешеходам стараюсь не мешать, но и за 10 км. ставить тоже не буду
Значит будете обсуждать на форуме очередных "хулиганов" в тайне надеясь, что Вас пронесёт.
И не забывайте про "биологическое оружие" - это голуби и прочие пернатые.
Птицы любят хлебные крошки, которые машине не причиняют никакого ущерба.
И про глушилки сигнализацией не забывайте тоже.
Я за равноправие: если я плачу муниципальные налоги за неразбитые тротуары и зелёные газоны, то заплатить за порчу оных должен тот, кто их испоганил.
На первое время:
эвакуатору, если не сможет вскрыть собственную машину.
Или за восстановление лакового покрытия кузова, с предварительной мойкой.
В будущем: штраф за стоянку в неположеном месте, как во всех нормальных росс. городах Воронеже, Белгороде ни говоря уже за Москву.
В них тоже есть большие проблемы с парковкой, но тротуары и газоны вызывают у меня белую зависть.