ночью сгорели автомобили | Страница 11 | Крымский форум

ночью сгорели автомобили

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Человек работает годами, копит на машину. Купил и поставить негде не по его вине, а еще такие вредители или жизнью обиженные граждане, ну это пи
censored.gif
ц.

уважай после этого пешеходов...слава Богу нет такого соседа, как этот полоумный, а то кормушку он бы, извиняюсь, попкой скушал бы. Даже не хочу дальше ничего говорить. тут диагноз - били в школе, хулиганы отнимали деньги, мама не покупала кроссовки. Итог - ненавижу соседей и автовладельцев, но есть кот и люблю птичек. Ущербный

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2015, 13:45)
А вы, судя по написанному - "москвич"?

Боже упаси. Но пару раз в год в Златоглавой бываю.
Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2015, 13:45)
Тогда сходите на Таганку(не театр, а район такой) и посмотрите, что "там творится" в течение дня и даже вечером, на прилегающих улицах.

Какой удачный пример, учитывая что бывшая "птичка" и все прилегающие территории отданы под парковку чуть более чем полностью. Чем еще порадуете?

П.с. Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 14:18)
слава Богу нет такого соседа

Солидарен.

Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 8:54)
вот такие *удаки как жизнью обиженный obscure и превращаются в поджигателей. "Ничего что своей коровы нет, главное что соседская сдохла".
Цитата(obscure @ 20 Ноября, 2015, 15:24)
моя позиция неизменна - ну и поделом...
если бы ты чмошник видел как рыдала на земле девушка-владелец авто с маленьким ребёнком и т.п. Ты бы улыбался дальше? поделом? под окном ему видите ли мешают...ты что царь или Бог или твои окна на частной территории?? в детстве видимо тебя били, ущербный..
Бесят такие людишки.У людей горе, они годами копили на машину, а какой то нищеброд ленивый сидит и улыбается с чужого горя. И, кстати на месте соседа железный ящик ставил бы тебе под дверь. Попробуй тронь его...
Да простят меня Боги за мою злость

К Phillу, у меня своё личное отношение, но пусть оно останется со мной, а вот за вышесказанное, я его поддерживаю полностью, правильные вещи говорит мужик. Карл, это социум, и здесь все чем-то друг другу мешают, а чем-то наоборот помогают. Иначе не выжить.

Цитата(FloRida @ 21 Ноября, 2015, 13:06)
Какой удачный пример, учитывая что бывшая "птичка" и все прилегающие территории отданы под парковку чуть более чем полностью. Чем еще порадуете?

Ну я где жил/видел о том и говорю.

Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 12:18)
уважай после этого пешеходов...слава Богу нет такого соседа, как этот полоумный, а то кормушку он бы, извиняюсь, попкой скушал бы.

Финдер уважает.
И пешеходы его уважают.

И там, где он обитает (судя по его словам) машины паркуют так, шо злых соседей нет.

Казалось-бы автолюбитель, но при этом не жлоб.

Жаль, что таких мало тге только в этой ветке, но и на улицах города.

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2015, 14:16)
Казалось-бы автолюбитель, но при этом не жлоб.

что есть "жлоб" ???

я вот тоже почему то пропускаю пешеходов, уважаю их, так почему некоторые индивидуумы считают что водитель должен быть всегда не прав и всячески провоцируют. Мои личные выводы - зависть, элементарная зависть

Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 14:53)
что есть "жлоб" ???

Жлоб в первичном своём значении - приезжий.
Т.е. человек, не знающий местных законов и попирающий местные обычаи.

По нынешним понятиям(последние 50-60 лет) - что-то невоспитанное, игнорирующее моральные устои.

Жлоб не может понять, что там, где начинаются чужие права - его права заканчиваются.

Он искренне этого не понимает...

Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 14:53)
некоторые индивидуумы считают что водитель должен быть всегда не прав и всячески провоцируют. Мои личные выводы - зависть, элементарная зависть

Без комментариев...

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2015, 16:22)

несрастается что то.. у меня корифанчики живут с рождения на Севастопольской5, это за ЦУМом. Машины всегда во дворе ставили, при чем один из них гаишник, при чем не рядовой. Жлобы? нет..ставить некуда и все тут. Я очень редко бываю в центре города, но если где то поставить более чем на полчаса заезжаю во дворы.. вариантов то нет других. Не пойму все равно что есть "жлобы". на твоё место поставил немесный? так вроде ты и не приватизировал его. вот не доходит до меня. хочу понять но не могу

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2015, 16:22)

мне вот интересно - какое это имеет отношение к сгоревшим авто и их владельцам?
g.gif

Цитата(VladiZlav @ 22 Ноября, 2015, 0:42)
мне вот интересно - какое это имеет отношение к сгоревшим авто и их владельцам?

А тут половина темы - посты личной неприязни obscure к владельцам авто.

это просто клиника
smoke.gif

как человек в здравом уме может говорить "поделом", когда у людей сгорели машины? может даже купленные в кредит из-за вы*лядков, которым скучно жить?

искренне сочувствую пешеходу из сообщений выше. в селе, например, очень мало машин, думаю стоит задуматься о переезде.

мир полон недовольных жизнью дибилов, которые портят имущество других, вечно бегают пишут жалобы и тд. были такие соседи. всегда считают, что им все обязаны и должны, что вот они такие правильные, а жизнь с ними несправедлива. находят вечно оправдания почему они без денег и в непроглядной жопе.

Цитата(ad0tv @ 19 Ноября, 2015, 17:05)
Родители за них не в ответе.

А кто в ответе за воспитание своих детей?

интересно, что с этими тварями сделали? компенсации пострадавшим? фото что ли ради интереса

Присоединяюсь к вопросу.

Дык машины больше не горят? Арестовали кого нужно?

Цитата(FloRida @ 22 Ноября, 2015, 7:50)
А тут половина темы - посты личной неприязни obscure к владельцам авто.

Поправлю: к жлобам, которые толком не могут объяснить: зачем им нужно авто в городе?
в городе, в котором авто некуда ставить.
в городе, в котором лень ехать/идти на гараж за машиной.
в городе, в котором им, "достигшим своих гипервысот по-сравнению с нищебродом obscure" не хватает денег для приобретения гаража.

к автомобилистам, которые действительно знают: зачем им нужна машина - претензий нет.

любителям и радетелям за частную собственность посоветую произвести опыт:
1. расчитать стоимость своей машины.
2. взять трехлитровую банку.
3. положить туда сумму, эквивалентную 1/3 стоимости машины(деньгами, цепочками, етц...)
4. выставить эту банку на тротуар/газон/переход
5. оставить без присмотра не на всю ночь, а всего-лишь - на три часа

в очередной раз задаться вопросом: "а почему всетаки горят/пропадают или грабят машины?"

Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 13:56)
Поправлю: к жлобам

Нравится ярлыки вешать?

зачем им нужно авто в городе

с нищебродом obscure
посоветоваться забыли.

Цитата(FloRida @ 8 Декабря, 2015, 12:44)
Нравится ярлыки вешать?

попробуйте спросить у ниже-отквоченного

Цитата(Phill @ 21 Ноября, 2015, 12:18)
уважай после этого пешеходов...слава Богу нет такого соседа, как этот полоумный, а то кормушку он бы, извиняюсь, попкой скушал бы. Даже не хочу дальше ничего говорить. тут диагноз - били в школе, хулиганы отнимали деньги, мама не покупала кроссовки. Итог - ненавижу соседей и автовладельцев, но есть кот и люблю птичек. Ущербный

вы там знатно ему подмахиваете.

а лучше в зеркало...

Назад
Сверху