ночью сгорели автомобили | Страница 12 | Крымский форум

ночью сгорели автомобили

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 12:56)
Поправлю: к жлобам, которые толком не могут объяснить: зачем им нужно авто в городе?

объясняю - не люблю ходить пешком (для этого есть горные прогулки и прочие походы, в которые иногда с удовольствием), не ношу ботинки и шубы (постоянно в машине), живу за городом. Вот для чего мне авто. И, кстати гаража два. Да и зарабатывал на авто не щёлканьем пальцев. И, ставить буду там где есть место.
а радуетесь сожженым авто вы зря, т.к. знаю к примеру одну из хозяек сгоревшего автомобился - девочка с двумя детьми, на съемной квартире. весело? эффект бумеранга знаете что это?

Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 12:56)
любителям и радетелям за частную собственность посоветую произвести опыт:
1. расчитать стоимость своей машины.
2. взять трехлитровую банку.
3. положить туда сумму, эквивалентную 1/3 стоимости машины(деньгами, цепочками, етц...)
4. выставить эту банку на тротуар/газон/переход
5. оставить без присмотра не на всю ночь, а всего-лишь - на три часа

по вашей логике если рассуждать, то какой толк от obscure, проживающем на своей жилплощади? обществу ползы ноль и т.п. Не лучше туда заселить молодую семью с детьми? вы же не переживаете за ценности..

Цитата(Phill @ 8 Декабря, 2015, 14:26)
по вашей логике если рассуждать, то какой толк от obscure, проживающем на своей жилплощади? обществу ползы ноль и т.п. Не лучше туда заселить молодую семью с детьми? вы же не переживаете за ценности..

попробуйте со второй попытки определить из вами от квоченного, кто больше переживает за ценности:

а) тот, кто бросает машину где не попадя?
б) тот, кто советует: приобрести гараж или не бросать машину где попало, сотворя неудоство одним, и удобства для порчи/кражи другим.

Цитата(Phill @ 8 Декабря, 2015, 14:18)
радуетесь сожженым авто вы зря

т.е. если доктор пояснит больному причину цироза(много пил, и что попало) - это не показания к лечению, а глумление над больным?

странные люди...

мой знакомец имеет две машины, но когда заезжает ко мне "на 5 минут", ставит машину метров за 150(в лучшем случае) и 400 в худшем.
на вопрос: "чё не заехал во двор, ты-ж ненадолго?"

у него простой ответ: "выезжать потом неудобно, да 50метров пешком проийтись можно..."

для него все, что меньше километра - "50 метров".

ваш знакомый пускай хоть за 10 км ставит, а я ставлю там куда мне надо. зачем идти если можно проехать?

Цитата(Phill @ 8 Декабря, 2015, 15:20)
ваш знакомый пускай хоть за 10 км ставит, а я ставлю там куда мне надо. зачем идти если можно проехать?

ставьте
, где хотите

каждый кузнец своего Щастья

да, и табличку "не влезай, убьёт!"

можете игнорировать

Ставил ставлю и буду ставить, туда где разрешено. Нет запрета значит можно
bye1.gif
. Мнение любителей птиц меня мало волнует.
censored.gif
Кормушка обычно перестает существовать когда птицы портят внешний вид автомобиля.
smoke.gif

Цитата(димаз @ 8 Декабря, 2015, 15:57)
Кормушка обычно перестает существовать когда птицы портят внешний вид автомобиля.

а как-же стоны типа :"порчи личного имущества"?

Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 16:03)
а как-же стоны типа :"порчи личного имущества"?

Вы на счет кормушки
lol.gif
Документы есть что она принадлежит кому-то? Экскременты птиц, если их смыть, не наносят вреда ЛКП автомобиля. если их не смывать то тогда наносят так как въедаются в краску, тогда как и царапины, вмятины, это уже статья УКРФ.

Цитата(димаз @ 8 Декабря, 2015, 17:07)
Вы на счет кормушки Документы есть что она принадлежит кому-то?

Кормушка на частном балконе, личная.
Также, как и стекла в оконных рамах.
Или горшки на подоконнике.

Если вы отвергаете право старушки на её имущества, тогда не удивляйтесь, когда вам подобные - положат с прибором на ваши права на вашу-же машину.

Или вы против законов природы?
Хотя это ничего не меняет...

Сколько же зависти от одного человека к владельцам авто, ужас...
Напоминает мне бабок старых, которые у дороги на лавочке сидят и поносят меня когда я мимо них в свой собственный гараж проезжаю
smile.gif
)) причём стандартное: "наркоман", "вор" и тд. А у самих дети алкаши, ханыри местные, непросыхающие ни днём ни ночью.
Бог им судья.. А завистники были всегда и везде. Но тут явно клиника - радоваться горю других людей...

Тут реально либо патологическая зависть либо просто скучающий тролль.

Дык вроде же поймали п****в малолетних?

Цитата(obscure @ 8 Декабря, 2015, 17:49)
когда вам подобные - положат с прибором на ваши права на вашу-же машину.

Когда Вам подобные - исполнят то что Вы тут пишете, то еду они будут получать через зонд. Я надеюсь Вы меня поняли. Дальнейшая дискуссия с Вами более не уместна.

Цитата(StelS @ 8 Декабря, 2015, 19:45)
Дык вроде же поймали пиздюков малолетних?

Остались сочувствующие
censored.gif

Цитата(димаз @ 8 Декабря, 2015, 22:16)
Остались сочувствующие

Не верю я (точнее не хочется верить), что человек может искренне радоваться горю земляков. Скучно человеку скорей всего, вот и развлекается троллингом.

Цитата(FloRida @ 8 Декабря, 2015, 18:54)
Тут реально либо патологическая зависть либо просто скучающий тролль.

Цитата(FloRida @ 8 Декабря, 2015, 12:44)
Нравится ярлыки вешать?

Две фразы.
Одного человека.

Раздвоение личности?

Цитата(димаз @ 8 Декабря, 2015, 20:15)
Когда Вам подобные - исполнят то что Вы тут пишете, то еду они будут получать через зонд.

Мне подобные "слегка" построили соседей, чтоб не борзели.

Теперь под окна никто не лезет.
Кроме таксистов, которые заехал-5минут-уехал.

Теперь мне подобные пробивают стандартный серый заборчик со стороны улицы.

Машинам - трассы
Людям - тротуары

А про питание через зонд - не делай того, чего себе не желаешь.

Ибо закон природы: "подобное тянется к подобному" никакими запугиваниями не остановить.
Понторез завсегда нарвется на понтореза.
И чья возьмёт, только Всевышнему известно.

Цитата(obscure @ 9 Декабря, 2015, 1:51)
Теперь под окна никто не лезет.
Кроме таксистов, которые заехал-5минут-уехал.

если негде ставить, то почему под окнами нельзя парковать авто? у вас ведь не частный дом где во двор заъехать в принципе не получится..

obscure, вы же обзываете окружающих "жлобами" только потому что они с вами не советуются, где им машины ставить. Почему так удивляетесь эпитетам в свой адрес?

Влезу в эти "помои" и я со своим вчерашним прецедентом.

Приезжаю вчера домой, задержался на работе. У нас во дворе все авто имеют свои "постоянные места". Ну так вот получилось, что у одной хозяйки авто ребенок в больнице - и ее авто занимает сразу 2 места и переставить его она не может. Сосед, что ставил авто рядом с ней - поставил авто на мое место. А я как бы не при делах. Ну созвонился я со всеми владельцами - и давай ставить мой автотранспорт так, чтобы не загораживать проход к подъезду. Пришлось хитро так поманеврировать, чтобы и жильцам удобно было и авто стояло.
И что вы думаете!?! Стоим, смотрим на результаты маневров, и идет парочка из соседнего (!!! - даже не нашего) подъезда и говорят. "Посмотри как машины поставили, скоро в 2 этажа ставить будут!" Ну что сказать тут. Всегда есть тот кто думает, что все ему должны, кругом одни козлы и т.д. ИМХО зависть и лень, вот причина данной проблемы.

ЗЫ в конце концов сосед переставил авто за пределы двора, я встал на свое место.

Назад
Сверху