Noctua NH-U12P | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
W

Wanted

Guest
Подскажите где можно у нас в симфе достать кулер Noctua NH-U12P по разумной цене(450-500 грн.), нащел только в МКС но ценна почти на 300 грн. дороже чем в среднем по украине. Интересует именно эта модель, если у кого есть это модель и "не пригодиллось" велком в ПМ.

Цитата(Advocate @ 2 Июня, 2009, 9:22)
У нас его найти сложно.
Лучше заказать через интернет в киевских магазинах.

Опровергаю
buba.gif

В Вебкоме стоит родненький и за 480 с копейками он готов отдаться в хорошие руки
smile.gif

Цитата(Feender @ 2 Июня, 2009, 10:50)
В Вебкоме стоит родненький и за 480 с копейками он готов отдаться в хорошие руки

Учитывая общий уровень вебкомовских цен, ооочень сомневаюсь. Может спутал с Noctua NH-U9B? Выглядит очень похоже, тока размером поменьше и вентиль не 120 а 92.

Цитата(ParteiGenosse @ 2 Июня, 2009, 13:35)

Учитывая общий уровень вебкомовских цен, ооочень сомневаюсь. Может спутал с Noctua NH-U9B

Неа..не спутал ибо себе буду брать Noctua NH-U9B , читал много обзоров и я их даже ночью теперь различу
lol.gif

Сам реально удивился , так как цены у них на многое "попустились" .
зы:у них кстати и корпусные есть Noctua , но жалко не 120-тые

Сегоня был в Вебкоме , заказал Noctua NH-U9B , обещали в течении 2-3х дней привезти по
очень вкусной цене 340гр . Так что , кто ищет альтернативу боксовому кулеру - советую туда
заглянуть и узнать , за сколько они привезут ваше счастье
smile.gif

зы : а Noctua NH-U12P у них 486 грив.

А я, крыса такая, купил себе Noctua C12P почти год назад - так и не поставил в компьютер. Стоит. Ждёт.

Купить можно в Домашнем Компьютере под заказ - они дружат с киевским оф.дистрибьютором Ноктуа. 25-55-52 (не реклама)

Цитата(totoro @ 4 Июня, 2009, 20:40)
А я, крыса такая, купил себе Noctua C12P почти год назад - так и не поставил в компьютер. Стоит. Ждёт

ууу гад
lol.gif

зы : уже 3 Ноктуавода
smile.gif
а вообще надо тулбар замутить, типа : у меня кулер в системнике не слышно уже 1год и 3месяца
lol.gif
lol.gif

Омг, это Noctua NH-U9B? Почему мне кажется он по размерам как и Noctua NH-U12P, у меня кстати крышка впритык,но все равно закрывается.

Цитата
Я ещё отдельно термопасту NT-H1 брал
У мну термопаста в комплекте,она и должно в комплекте быть как и отвертка и много всяких мелочей, мб кто уже поширудил перед продажей вам?

Цитата(Wanted @ 6 Июня, 2009, 11:31)
Омг, это Noctua NH-U9B? Почему мне кажется он по размерам как и Noctua NH-U12P, у меня кстати крышка впритык,но все равно закрывается.

Поменьше-поменьше
smile.gif
Мне просто и этого с головой , холодный проц интел Е5200 и никаких разгонов
smile.gif

Цитата(Wanted @ 6 Июня, 2009, 11:31)
У мну термопаста в комплекте,она и должно в комплекте быть как и отвертка и много всяких мелочей, мб кто уже поширудил перед продажей вам?

У меня тоже полный комплект был , а totoro покупал Noctua NH-U12F - первый вариант этого кулера,
там этого в комплекте нет , и сам вентилятор другой.

Назад
Сверху