nokia 5800 vs iphone 2g | Крымский форум

nokia 5800 vs iphone 2g

• Автор темы dimondanilin
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

dimondanilin

Guest
nokia 5800 vs iphone 2g, что лучше взять!
ваши комментарии!

2г уже не канает, если нет денег на 3gs, то советую 5800, там и звук и функционал... на стороне яблока только дизайн, узнаваемость и как следствие понт=)

ну я считаю, что если брать яблофон, то не ниже 3GS всё-такие ощутимые изменения по сравнению с 2г, как варинат можно взять и 2г но говорить всем, что это 3Gs и в руки не давать=)

Цитата
ваши комментарии!

достаточно взять в руки оба аппарата и попробовать сенсорное управление на обоих
вопросы сразу отпадут сами собой
smile.gif

KOC
Согласен.
Сам пользовался 5530, взял 3GS (кстати, у тебя Костя. Работает отлично, спасибочки!)
smile.gif

ИМХО, Айфон поинтереснее. Даже 2G.

Цитата
Работает отлично, спасибочки!

не за что, я ж тебе его не бесплатно отдал
smile.gif

Цитата
ИМХО, Айфон поинтереснее. Даже 2G.

нокия покрывается царапинами почти моментально, даже если пользоваться очень аккуратно
а также очень она тугая и бестолковая

я обладатель 5800 и если буду менять то на 3gs минимум, для меня функционал важен =) GPS выручал не раз на 2Г его нет, и т.д. а с новой прошивкой сенсор очень даже ничего стал, по сравнению с тем что был.

а вообще за сколько можно Iphone взять!?разумеется б.у!

Поддержу LuxeON если брать, то минимум 3ГС и не парить мозг, а цены, зайди в торговлю, там довольно часто выстреливают интересные варианты, разумеется брать лучше с другом, который хоть что-то в них понимает, что бы тебе не впарили чего не то)

Цитата
с новой прошивкой сенсор очень даже ничего стал, по сравнению с тем что был.

не смешите тапочки
у нокии экран резистивный, прошивкой это не исправляется

KOC
но это факт, экран больше не "тупит"... мне кажется по экранам нокию и йамобилко сравнивать не стоит, айфон выигрывает, но это только по экрану... ИМХО

бери 5800, но не нокиа, а самсунг галактика i5800
smile.gif

dimondanilin
К сожалению Нокия уже не та, что была раньше!
sad.gif

Я бы на сегодня с ней не связывался.
Если не айфон, то есть интересный модельки на Андройде
к примеру, тот же HTC WildFire
smile.gif

Nokia 5800 нормальный телефон. С сенсором есть небольшой "глюк". Туго управляется. X6 поинтересней будет. Там сенсор по-лучше. Но и цена тоже по-больше. А так телефон довольно не плохой, функционал хороший, много всяких программ и игр на такие модели. Похожие модели - 5530 (у него сенсор с экраном по-лучше будет, да и сама модель новей), 5230, 5228 и др. подобные. Разница между ними не такая и большая (GPS, камера, WiFi)

С айфонами дела не имел, про них ничего сказать не смогу.

Если я не ошибаюсь, то 2g поддерживает почти все приложение их app stora, а собственно это один из основных козырей огрызка. Сравнивать в этом плане iOS и убогий Symbian, от которого все кроме нокии отказались глупо...
Я сам сейчас с 5800, прошил портированной прошивкой от нокии С6, это чуть скрасило ситуацию, но не сильно.
Я очень доволен 5800, в принципе, всё что для меня надо она умеет, но мне кажется огрызок всё таки функциональней и банально красивее. Если есть возможность взять 2g думаю стоит попробовать. Хотя можно подождать до осени когда выйдет 5g, тогда и 3gs в цене упадет. имхо

aSfex
кстати, ккой набор софта юзаете? а то столько всего, но мусор ставить не хочется

Ой что то яв археологи заделался... темка то старая))
софт? да почти никакого, пара игр, фонарик Brightlight, читалка ZXreader, Ring Tone Maker, PDF Scanner (конвертирует фотки в .pdf) с возможностью отправки по блютузу (пригодилась несколько раз)

Вообще телефон использую исключительно как муз. плэер.
5800 на большее то не очень способен) как ни крути аппарат то в свете нынешнего прогресса устарел оч. сильно.

согласен, устарел, на выхде конечно бомба был! спасибо кое-что поставлю себе, сам юзаю модифицированную 007ю прошу Infinity Seven , хочу на C6 перейти

Назад
Сверху