Nokia X2-02 - кто пользуется? | Крымский форум

Nokia X2-02 - кто пользуется?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

rage

галактический компмен
Легенда
Реакции
21
Если кто пользует тел. Nokia X2-02 - подскажите, как он вообще в плане функциональности? Глюки бывают? Где лучше брать, посоветуйте?

За свои деньги аппарат отличный, брать только в комфи, за 555грн(сам брал). За такие деньги вы только там его и найдёте, и никакой интернет магазин не даст такой цены. Удачи

Спасибо за ответ, Sashmaster. А давно ли брали в Комфи, бо там щаз цена 619 грн. (как и в Индикаторе - 617 грн.), и как ваш телефон ведёт себя на наличие глюков (при приёме СМС, мерцание экрана, перезагрузки)?

rage
555 это была временная акция, маркетинговый ход и ничего более. А так он щас пока меньше 600 не продается. У меня был он. Хороший телефон. Удобно реализована горячая замена карты памяти и второй сим-карты. В плане мерцания вроде не замечал. Нормально все было. А вот заряд батерии не порадовал. Держит максимум 3 дня при активном использовании, что очень странно. И разговорный динамик мне показался каким-то глуховатым. Но зато вызывной динамиа выше всяких похвал. Орет что бешенный. Особенно, если на звонок поставить вызов с высоким битрейтом, то вообще магнитофон. Мп3 с хорошими ушами тоже неплохо звучит. Правда прокрутка плейлиста подтормаживает. Ну в принципе и все. В целом телефон как звонилка вполне годный. И дизайн хороший.

Пасиб, neo. Да и как по мне, дизайн у телефончика неплохой как для бюджетника... Хочу подыскать с серой задней панелькой и по хорошей цене, если ещё кто знает где - маякните, плиз!

Кто ещё поделится мнением о телефоне?..

Назад
Сверху