Номер дома с подсветкой. Кто делает? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

PabloEskobar

Местный житель
Эксперт
Реакции
6
Друзья,подскажите, где можно заказать примерно такую табличку?
Хочу на пятиэтажку повесить. Если цена будет подъёмной.
Заодно будет немного освещать тёмный угол. Я хотел там прожектор маленький повесить, но найдутся же недовольные. А против такой таблички никто уже и слова не скажет. Наоборот, порадуются
smile.gif

Второй вариант самому сделать, но пока не понятно как.

4d47a5eb6548.jpg

у рекламщиков, но дешево однозначно не будет.

В Судаке много таких.
К рекламщикам, однозначно.

Цитата(PabloEskobar @ 28 Май, 2021, 22:52)
Второй вариант самому сделать, но пока не понятно как.

Купить тонированного оргстекла (акрила), светодиодную ленту, наклеить ее с обратной стороны оргстекла по форме цифр, может герметика добавить, название улицы не делать. Купить блок питания. Договориться с соседями, с ЖЭУ. Нанять, чтобы смонтировали тех, кто имеет такой опыт, мало ли какие нюансы. Еще лучше предварительно с ними обсудить конструкцию. Я бы так наверное делал, как вариант, может у кого есть лучше идеи.

Идея хорошая. Тоже так примерно думал. Но , боюсь, надо делать антивандальную табличку. Народ-то у нас очень духовный и скрепный.

Цитата(PabloEskobar @ 16 Июля, 2021, 14:48)
Но , боюсь, надо делать антивандальную табличку.

Антивандальный поликарбонат вместо акрила и установить повыше, - в этом районе прямо напротив чадящего шалмана вроде как достаточно. Мигранты немного напрягают, - рядом с шалманом миграционный центр, но вряд ли таблички им интересны. Впрочем наверное можно договориться с ментами и установить в табличку камеру с микрофоном от регистратора. Недавно с этого края парка наблюдал сцену - пара относительно молодых товарищей миграционного вида пытались спровоцировать пожилую семейную пару, котрые вначале сидели на скамейке около Малого Салгира, а потом пошли на выход. С чего началось непонятно, эти товарищи непрерывно снимали на смартфон пенсионеров с очень близкого расстояния, при этом одновременно и запугивали и прощупывали пенсионеров, довольно грамотно, я бы даже сказал почти профессионально.

матрицы от ноутбуков светятся белым и имеют прямоугольный дизайн. но тоже от вандалов лучше защитить

Назад
Сверху