Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Лебедь23 @ 22 Января, 2014, 21:03)
Собственно сабж... Кто покупал машину на материке по доверенности? Привлекают ли "чужие" номера внимание ГАЙшников больше обычного?
Киев AA0220 Буквально пару раз, возле дома, но меня и на старой машине там останавливали. П.С. за летом на трасах не трогали. и при въезде и выезде с Крыма.
У меня AI - киевская обл. за год езды пару раз и то за нарушения. До этого ездил на авто с херсонскими номерами, а до этого с донецкими. По-моему гайцам пофиг или просто у меня все автивки неприметные и езжу как дедушка.
Проездил три года на Шкоде с номерами АЕ****ВА из Кривого Рога. Был остановлен всего ДВА раза и то только понюхали. Из них один раз ехал 1го января утром в Красноперекопск, в Раздольном тормозили всех без исключения.
(езжу почти каждый день по Симферополю и району).
одна машина на киевских-езжу три года, вторая на николаевских-8й год пошел-была одна попытка 3 года назад оформить протокол за проезд в центр под знак с временной табличкой
1 минута разговора, взгляд в права и разочарованное "аааа, так вы местный"
у меня BI номера, в течение года косо поглядывают, а вот летом от кобры(или как их там, на октавиях былых) просто отбоя нет. Тормозят все, проверяют на спец сигналы и тд
пару раз кобровцы гонялись с мигалками, не заметил их, музычка громко орала, так ехали пару км.. в итоге тормознули, попросили доки посмотреть. было и по пару раз за день. еще и от машины зависит, если авео какое-то, не думаю, что будут сильно придираться