Ноут в шкуре | Страница 2 | Крымский форум

Ноут в шкуре

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а можно ссылочка на мануал по теме? что-то тоже захотелось обтянуть такого же зверька...
кстати, какой толщины кожа?

Цитата(lupus @ 10 Октября, 2009, 8:42)
а можно ссылочка на мануал по теме?

нет никакого мануала. я его не писал )). вкратце так - разбираешь ноут. разбираешь ту часть где матрица. вырезаешь по размеру кусок кожзаменителя. приклеиваешь его аккуратно, края заворачиваешь вовнутрь и тож приклеиваешь. Какой клей брать незнаю. я лично испльзовал двухсторонний скотч - и держится хорошо и снять можно еси что. Прикручиваешь все обратно чтоб края прижали материал. Если я буду еще делать то попробую все подробнее записать и сфотографировать. Толщина чем меньше тем лучше. при етом материал нужно таклй чтоб он хоть чуточку тянулся - иначе по углам сложно заворачивать. У меня был около 1 мм.

попробую жене подобное сделать. надо найти что-то пожходящее из материалов розового цвета.

Цитата(lupus @ 10 Октября, 2009, 16:25)
попробую жене подобное сделать. надо найти что-то пожходящее из материалов розового цвета.

удачи, она вам понадобится)) 2 дня лазил искал по всем магазам и рынку нечто розовое....

dimonkdu
Умение и сноровка в жизни пригодится,хорошо получилось.

Понравилась идея. Вышло стильно и индивидуально.
А вначале на мышке тренировался?
smile.gif

Цитата(dimonkdu @ 10 Октября, 2009, 16:01)
нет никакого мануала. я его не писал )). вкратце так...... вырезаешь по размеру кусок кожзаменителя. приклеиваешь его аккуратно, края заворачиваешь вовнутрь и тож приклеиваешь. Какой клей брать незнаю. я лично испльзовал двухсторонний скотч - и держится хорошо и снять можно еси что... .
при етом материал нужно таклй чтоб он хоть чуточку тянулся - иначепо углам сложно заворачивать.

Я так понимаю, скотч по периметру больших площадей, ну и по краям уже после заворота. Если клей, то видимо прийдется подбирать экспериментально для каждого конкретного случая-пластики разные, искуственные кожи тоже. Натуральная кожа тянется, конечно, лучше всего, но стоимость...
зы маникюр на десятой фотке тоже оценил!
thumbup.gif

мышь уже после. доукомплектовал))

девушка отказалась тел. давать... сорри)))

Мне больше все понравилось, как нетбук гармонично вписался на фоне NISSANа и девушки...
bigwink.gif

тс наверно занимается отделкой?
очень профессионально, простому человеку не под силу.
на что клеили если не секрет?

кто кожу ищет купите на секонде кожаную куртку или сапоги побольше, вот вам и дешевая кожа для отделки. обычно она импортная, мягкая и податливая.

ДА ДЕВУШКА не чё так , не в обиду.
lol.gif

Назад
Сверху