Ноутбук в рассрочку | Крымский форум

Ноутбук в рассрочку

• Автор темы WhiteLord
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
W

WhiteLord

Guest
Ребята, подскажите - а какие компьютерные фирмы в симферополе дают рассрочку на ноутбуки?

фирмы не дают! в магазинах есть представители банков, вот они и выдают кредиты! знаю в ДК на москольце есть представители приват банка! а вообще не важно какой магазин! идешь в банк говориш мол надо кредит на товар, потом заказываешь комп в магазине и тебе дают бумагу какую-то(уже не помню)относишь ее в банк, оформляешь кредит и там уже через день получишь свой коп! точно деталей не знаю, брал так свой комп три года назад!

WhiteLord
рассрочку никто не давал и давать не будет.
там где это слово звучало было банальное закладывание процентов в цену или другие триксы.

не бывает бесплатного сыра.

top2009 нашёл когда вспомнить СССР
smile.gif

И вообще покупать в кредит не выгодно. Я покупал себе старый комп AMD Sempron за 3000, а получилось 4500. Не считая того, что раньше времени заплатил ежемесячную плату, так они приняли как благотворительный фонд. Ппц. Вообще дурят как только можно.

Полностью без переплаты сейчас не найдете , кому оно надо ,вам деньги в долг давать ..
Ну вообще я б тоже купил по цене Индикатора ; с таким же сервисом,гарантией и отношением как в МКС и еще в рассрочку на годика 2
lol.gif

зы : топик не в том разделе , в вопросы-ответы надо бы .

Цитата(333 @ 4 Июля, 2009, 19:45)
Может и лохотрон,но в почтовом ящике брошюра:"Домашний компьютер" -0%рассрочка.без справки о доходах,за 30мин.

в стоимости ноута уже посчитан процент по кредиту, это всё "ля-ля"
bye1.gif

lucky
top2009
Мне лично ничего не нужно.За что купил за то и продал.По всем вопросам звоните в тот магаз и расскажите как они вас хотят надуть.
smile.gif

в Эльдорадо действует кредит на 10 месяцев, переплата составляет ровно 10 процентов + страховка банка, но честно скажу (я брал так ноут) можно тупо отказаться от этой страховки. ...лично проверено, пришел и сказал дайте ноут в кредит, согласен на все кроме страховки
smile.gif

в ДК на 5 месяцев тоже типо рассрочки, но ждаже если процент и заложен, то небольшой.
я считаю, что нормальная тема: или выложить сразу 5 тыс или в месяц по 1 тыс
buba.gif

если работаешь где - то бери ссуду на работе и товар за наличку в индикаторе или на розетке. За все кредиты и рассрочки платить переплату тебе, просто так никто не даст.

В рассрочку дают товар, где нахлобучили наценку процентов 50. В подавляющем большинстве случаев для компьютерной техники это не реально.

В ЭЛЬДАРАДО разводят, клянутся что 10% в итоге, если посчитать, в год выходит 50-70%%%. Будьте внимательней и всегда читайте договор.

Цитата(evlagor @ 6 Июля, 2009, 9:55)
В рассрочку дают товар, где нахлобучили наценку процентов 50

обычно
но не всегда
на начало июня видел в комфи ноут асер за 3555грн (разсрочка на 5мес) который по прайс.ру минимум за 4300 продавался... Причем консультант зазывал оформляться, типа только паспорт и ИНН от меня нужен был...
низкая цена только на эту одну модель, все остальные дороже чем во всяких микролайнах и индикаторах

Назад
Сверху